Привет, ребята! Хотел спросить, возможно ли немного переработать/адаптировать Winbox для лучшей удобности использования? Ну, и чисто косметически – графики используют красные, синие линии толщиной в один пиксель. Почему бы не сделать какие-нибудь более приятные графики? Я имею в виду – rx и tx для ботов отображались бы друг над другом? Разве нельзя смешивать цвета? Меня бесит невозможность упорядочивать окна. Это можно решить одним из следующих способов (или даже больше способов):
a) маленькая иконка рядом с кнопкой закрытия окна, которая бы отправляла данное окно на задний план;
b) какой-нибудь список, где можно выбирать, какое окно вывести на передний план;
c) и, пожалуй, самое элегантное – сделать что-то вроде панели задач Windows или просто зарезервировать небольшую полоску размером 20 пикселей и разместить там вкладки для открытых окон…
Я знаю, что можно использовать Ctrl+Tab для переключения между окнами, но какой-нибудь дополнительный режим не помешал бы…
…просто мои 0.2 цента -pekr-
a) маленькая иконка рядом с кнопкой закрытия окна, которая бы отправляла данное окно на задний план;
b) какой-нибудь список, где можно выбирать, какое окно вывести на передний план;
c) и, пожалуй, самое элегантное – сделать что-то вроде панели задач Windows или просто зарезервировать небольшую полоску размером 20 пикселей и разместить там вкладки для открытых окон…
Я знаю, что можно использовать Ctrl+Tab для переключения между окнами, но какой-нибудь дополнительный режим не помешал бы…
…просто мои 0.2 цента -pekr-