Всем привет, я здесь совсем новый, надеюсь, что публикую это в правильном месте! У нас проблемы с SXT-LTE6 и SIM-картой EE. При первоначальной настройке я просто поменял APN на "everywhere", что является всем, что требует EE для подключения. Он сразу же подключился, достаточно надолго, чтобы сделать тест скорости, и результаты были неплохими (даже быстрее, чем я ожидал!).
Но быстро заметил, что без активности в сети соединение полностью пропадает, а через несколько секунд снова подключается. Это происходит примерно каждые 20 секунд, если только сеть не поддерживается активной (например, при стриминге или загрузке большого файла).
В логах я увидел такие ошибки:
lte1: reply timeout for: AT+EEMGINFO?
lte1 link down
lte1: reply timeout for: ATE0
Затем снова подключается:
lte1: registered home
lte1 link up
И через 20 секунд всё повторяется:
lte1 link down
Я поигрался с полосами частот (у EE используются полосы 3 и 20) и заставил использовать только B20, и, странным образом, соединение стало стабильным, но так как это B20, скорость сильно упала. Похоже, он не любит работать с двумя одновременно.
Буду очень благодарен за любую помощь!
RouterOS — последняя версия: v6.48.2 (stable)
Прошивка обновлена до последней версии: R11e-LTE6_V027
Видел, что у других пользователей обновление до этой версии решало похожие проблемы, но, к сожалению, у меня нет.
Но быстро заметил, что без активности в сети соединение полностью пропадает, а через несколько секунд снова подключается. Это происходит примерно каждые 20 секунд, если только сеть не поддерживается активной (например, при стриминге или загрузке большого файла).
В логах я увидел такие ошибки:
lte1 link down
Затем снова подключается:
lte1: registered home
lte1 link up
И через 20 секунд всё повторяется:
lte1 link down
Я поигрался с полосами частот (у EE используются полосы 3 и 20) и заставил использовать только B20, и, странным образом, соединение стало стабильным, но так как это B20, скорость сильно упала. Похоже, он не любит работать с двумя одновременно.
Буду очень благодарен за любую помощь!
RouterOS — последняя версия: v6.48.2 (stable)
Прошивка обновлена до последней версии: R11e-LTE6_V027
Видел, что у других пользователей обновление до этой версии решало похожие проблемы, но, к сожалению, у меня нет.