Всем привет! У нас возникла проблема: графики на интерфейсе, мягко говоря, какие-то сглаженные. Посмотрите, что я имею в виду, на картинке ниже:
.
Также при этом доступ к роутеру через Winbox очень медленный, хотя пинг до роутера стабильно около 23 мс. Роутер — CCR1016-12S-1S+ с RouterOS 6.42.6. Загрузка CPU держится в районе 15-20%, и устройство работает уже 25 дней с небольшим.
Таблица маршрутизации насчитывает около 251 тысячи маршрутов, а суммарный трафик через роутер колеблется от 500 Мбит/с до примерно 1 Гбит/с. Насколько мы понимаем, всё это никак не сказывается на пользовательском опыте клиентов, которые проходят через роутер.
Но вот с графиками беда: мы не можем нормально увидеть 95-й процентиль использования для выставления счетов. Знаю, ситуация странная, и я несколько месяцев ждал, прежде чем наконец решился написать сюда.
Любая помощь от вас, ребята, будет очень кстати.
.Также при этом доступ к роутеру через Winbox очень медленный, хотя пинг до роутера стабильно около 23 мс. Роутер — CCR1016-12S-1S+ с RouterOS 6.42.6. Загрузка CPU держится в районе 15-20%, и устройство работает уже 25 дней с небольшим.
Таблица маршрутизации насчитывает около 251 тысячи маршрутов, а суммарный трафик через роутер колеблется от 500 Мбит/с до примерно 1 Гбит/с. Насколько мы понимаем, всё это никак не сказывается на пользовательском опыте клиентов, которые проходят через роутер.
Но вот с графиками беда: мы не можем нормально увидеть 95-й процентиль использования для выставления счетов. Знаю, ситуация странная, и я несколько месяцев ждал, прежде чем наконец решился написать сюда.
Любая помощь от вас, ребята, будет очень кстати.