Я пытаюсь подключить LTE интерфейс . Тестируемая SIM-карта — Vodafone ES, она вставлена в слот SIM-A. В разделе system-> routerboard-> SIM я правильно выбрал слот для SIM. Думаю, у меня может быть ошибка в настройке APN Vodafone. Я использую: APN: ac.vodafone.es, логин: vodafone, пароль: vodafone. Я также пробовал APN airtelnet.es, но без успеха. Статус регистрации через некоторое время — отказано: interface lte info lte1 pin-status: не требуется пароль, функциональность: полная, статус регистрации: отказано, производитель: MikroTik, модель: R11e-4G, версия: R11e-4G_V005, и LTE Scanner не возвращает никаких результатов. Я обновил прошивку и начал с заводских настроек, чтобы начать тестирование. Добавил только APN в эту начальную конфигурацию. В любых постах, которые я нахожу, это работает без необходимости слишком много настраивать. Не могу придумать, что еще попробовать. Я также пробовал с 3 разными SIM-картами, но все из Vodafone ES (ранее я снял PIN). Есть какие-нибудь предложения? Спасибо.
SXT LTE Подключение
SXT LTE Подключение, RouterOS
|
29.03.2019 22:36:00
|
|
|
|
|
|
19.08.2019 19:33:00
В Великобритании тебе также нужно установить аутентификацию на PAP в Vodafone.
|
|
|
|
|
|
06.06.2020 03:43:00
Привет всем, было ли найдено решение на ранее заданные вопросы? Я только что пытался подключиться к home.vodafone.de (gigacube), но безуспешно. С наилучшими пожеланиями.
|
|
|
|
|
|
12.06.2020 10:55:00
Пришлите нам информацию, такую как версия ROS, модель модема и прошивка. Активируйте логи topic=lte,!raw и поделитесь ими.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему