Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Есть какие-нибудь отзывы или комментарии по poe-свитчам CRS328-24P-4S+RM или CRS112-8P-4S-IN?

Есть какие-нибудь отзывы или комментарии по poe-свитчам CRS328-24P-4S+RM или CRS112-8P-4S-IN?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Есть какие-нибудь отзывы или комментарии по poe-свитчам CRS328-24P-4S+RM или CRS112-8P-4S-IN?, RouterOS

freemannnn
    Guest
    0
    21.05.2018 16:22:00
    Кто-нибудь устанавливал новые POE-коммутаторы CRS328-24P-4S+RM или CRS112-8P-4S-IN? Есть какие-то отзывы или комментарии о них? Спрашиваю, потому что это новые продукты с поддержкой POE, и я хочу быть уверен, что они работают безупречно на 100%. Планирую питать 16 и 20 RBWAP в каждом блоке здания. Почему европейские продавцы говорят, что гарантия всего 1 год? Разве в Европе на электронику не дают 2 года?

Mudz
    Guest
    0
    12.06.2018 02:02:00
    Я бы хотел задать вопрос по поводу crs328. Кто-нибудь пробовал использовать это устройство для питания IP-камер Hikvision CCTV (PTZ, Bullet, Dome и/или Fish eye)? Работает ли оно? Я пытался использовать crs112 (версия с PoE), но у меня не получилось запитать камеры — на интерфейсе коммутатора показывает короткое замыкание. Спасибо!

Mudz
    Guest
    0
    12.06.2018 02:04:00
    И я очень рад услышать, если кто-то уже пробовал это и может подсказать, сколько максимум IP-камер видеонаблюдения этот коммутатор может обеспечить питанием. Спасибо!

aschulze
    Guest
    0
    12.06.2018 07:27:00
    У меня огромные проблемы с производительностью CRS112. Смотрите http://forum.mikrotik.com/t/performance-problems-with-crs112-8p-4s/120346/1 Но это был единственный коммутатор с оптикой, PoE и 8 портами, который помещается в 10-дюймовую стойку...

expert
    Guest
    0
    12.06.2018 07:44:00
    У меня есть CRS112-8P-4S-IN, он работает более-менее нормально. Чтобы запитать некоторые другие устройства (например, RB450G и стороннюю веб-камеру), пришлось принудительно включить PoE на портах. Установил его в 19-дюймовую стойку с помощью прилагаемых «ушек». Однако хотелось бы поставить два таких коммутатора подряд в одном юните стойки, но с этими «ушками» это невозможно, хотя место есть. Есть какие-нибудь советы?

datajerk
    Guest
    0
    24.06.2018 20:00:00
    Мой CRS328 стоит в стойке и работает уже больше 30 дней. Сейчас к нему подключено 10 SBC (через POE-сплиттеры) и несколько точек доступа Ruckus, Hex и HexPoE, которые затем питают другие Hex и Ruckus AP. Есть две уличные точки доступа Ruckus, одна из которых ещё питает камеру через poe out порт. За 24 часа с измерениями каждую секунду максимальная потребляемая мощность у уличной точки доступа с камерой была 25,9 Вт. В среднем — около 14 Вт. Я проверил 3 обновления ОС/прошивки (RouterOS и RouterBOARD) — питание подключённых устройств не прерывалось (аптайм подтверждён на AP, коммутаторах и SBC). Удалённо включал и выключал питание на устройствах.

Мои пока две претензии: вентилятор постоянно включается и выключается циклически. Устройство стоит в стойке в техническом помещении, так что никто этого не слышит, но меня беспокоит, что вентилятор может выйти из строя из-за постоянных запусков: он работает минуту, потом выключается на минуту, и так по кругу. Хотелось бы иметь опцию постоянной работы вентилятора.

Верхний ряд светодиодов такой яркий, что красный индикатор 57 В "расплывается" на соседний пустой индикатор, и приходится проверять, занят ли порт. Если подключается устройство с низким напряжением, например Hex, там зелёный свет без расплывания — по крайней мере я не замечал. Но если рядом с зелёным становится красный, то зелёный переходит в жёлтый (красный + зелёный = жёлтый). В общем, дизайн немного халтурный. Если с этим решили сэкономить, то где ещё могут быть огрехи?

Несмотря на это, возьму второй CRS328 про запас. Сейчас к одному устройству подключено 16 POE-устройств, заменяющих midspan, и я не хочу возвращаться к midspan из-за слишком большого количества кабелей. Самые важные функции — отсутствие отключения питания при обновлениях ОС/прошивки, удалённое управление питанием, производительность сети, управляемость и так далее — всё работает.

Запрос по функциям для всех POE-продуктов: пожалуйста, добавьте возможность строить графики потребления энергии для всего устройства и по каждому порту. А также модели с резервным питанием и вентиляторами.

phendry
    Guest
    0
    09.07.2018 06:41:00
    Мы купили пару CRS112-8P, чтобы протестировать их на объектах, где используется оборудование и на 24 В, и на 48 В. Многие из этих объектов работают на солнечной энергии, поэтому мне нужно было проверить потребление энергии. Что показалось странным — когда мы пытались подать 56 В с Hex PoE свитча, устройство не запускалось, а Hex сообщал о перегрузке. Странно, учитывая, что Hex при таком напряжении должен выдавать около 25 Вт, а в документации на CRS112-8P указано максимальное потребление всего 10 Вт. Во время теста к CRS не было подключено никаких устройств, а порт на Hex проверяли, запитав RB1100AHx4 без проблем, что как бы намекает, что они потребляют гораздо больше энергии, чем указано в спецификациях.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры