Я использую приложение Mikrotik iOS версии 1.2.14 на iPhone. Могу подключиться по IP к своему центральному роутеру 10.10.10.1. Но когда пытаюсь подключиться к другому роутеру в той же внутренней сети 10.10.10.5, получаю ошибку от приложения — connection refused. Все эти IP-адреса находятся в бридже, а не на Ethernet-интерфейсе. Когда выхожу из дома и использую VPN с домашней сети, подключаясь к центральному роутеру, могу подключаться ко всем роутерам. Итог: дома могу подключаться только к центральному роутеру, а вне дома — ко всем. Что я уже сделал: удалил и заново установил iOS-приложение, но ничего не изменилось; пробовал на другом телефоне — ситуация та же; убрал все правила файрвола; все сервисы winbox включены. Пока что у меня закончились идеи. Есть какие-нибудь мысли, ребята?
Приложение Mikrotik для iOS — подключение отклонено
Приложение Mikrotik для iOS — подключение отклонено, RouterOS
|
03.04.2025 14:47:00
|
|
|
|
|
|
03.05.2025 02:54:00
У меня была такая проблема, и мне пришлось включить сервис Winbox. Зайдите в IP/Services и проверьте, что порт Winbox 8291 включён.
|
|
|
|
|
|
18.05.2025 13:10:00
Привет, ребята, после обновления Mikrotip iOS теперь всё работает отлично. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
18.05.2025 18:42:00
Приложения обновляются, это какой-то новый тренд или техника? Надо бы записать это для будущего.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему