Вот несколько странных идей и функций, которые мне показалось, что Mikrotik нуждается в прошлом, и некоторые из них я придумал: Не наезжайте на меня и не воруй, я просто делюсь своими мыслями, если они глупые, просто игнорируйте их. 1> Добавьте опцию в менеджере пользователей при добавлении пользователя, чтобы установить срок действия счетчиков до их сброса. У большинства моих клиентов работа идет по месячной схеме, и мне приходится вручную сбрасывать счетчики (я знаю, что это можно сделать с помощью скриптов, но если NTP-сервер не обновляется или что-то идет не так, все мои счетчики теряются). 2> Глобальная настройка TLS для электронной почты (не только при отправке писем из скриптов). 3> Малый (мини) веб-сервер, своего рода версия хотспота (мне сказали, что эта идея глупа, но все же). 4> Выбор целевого URL для перенаправления хотспота? (по умолчанию он перенаправляет на страницу входа на RB, возможно, он мог бы просто перенаправлять на любой URL, что полезно для других вещей, не только для хотспота). 5> Добавить расписание времени на маршруты (чтобы роутер работал только в установленное вами время, а в остальное время отключался). 6> Выберите, какой IP адрес маршрута будет пинговаться, когда выбрана опция "Проверить шлюз: пинг" (дайте возможность указать, какой IP пинговать). 7> Позвольте вводить DNS-имена в поля, где требуется IP-адрес (возможно, это уже реализовано). 8> В веб-прокси я хотел бы иметь возможность удалять отдельные записи кеша, в данный момент можно удалить только все. Было бы замечательно выбрать нужную запись и нажать удалить, удаляя только выбранную. Это все, что я могу сейчас вспомнить, у меня были и другие идеи, но я не могу их вспомнить. Добавлю их позже.
К сожалению, я не могу перевести текст "Suggestions".
К сожалению, я не могу перевести текст "Suggestions"., RouterOS
|
15.12.2010 04:50:00
|
|
|
|
|
|
31.07.2016 17:36:00
@Cha0s Снимок на аватаре, разве IPv4 не был создан, может быть, на основе lsd25 или что-то в этом роде?
|
|
|
|
|
Читают тему