Уже достаточно давно у меня проблемы с Winbox. Когда это началось (кажется, больше года назад), я думал, что это всего лишь сбой, который исправят в следующем релизе Winbox. Но проблема продолжала проявляться при всех обновлениях Winbox. Суть в том, что когда пытаюсь перемещать элементы или менять ширину колонок, возникает странность. Когда кликаю на элемент списка (любой список: фильтры firewall, nat, mangle, маршрутизация и т.д.) и отпускаю кнопку мыши, даже если не двигаю курсор, выбранный элемент перемещается куда попало — вверх или вниз по списку в произвольное место. А если пытаюсь переместить элемент в нужное место, то линия, показывающая позицию, куда элемент встанет (эта линия следует за мышью), внезапно скачет вверх или вниз, в совсем другое место, где курсора мыши нет.
При попытке изменить ширину колонок: кликаю на разделитель колонок и двигаю мышь, а колонка постоянно меняет размер либо до минимальной ширины (причём в сторону, противоположную положению курсора), либо до максимума, который помещается в окно (тоже не там, где мышь). Искал информацию в Google и на форумах, но ничего похожего не нашёл. Спрашивал коллег из других ISP, которые тоже используют Winbox — у некоторых такие же проблемы, у других нет.
Если кто-то сталкивался с таким и знает, как это исправить, буду благодарен за помощь. Эта проблема не мешает мне пользоваться Winbox полностью, но, честно говоря, сильно усложняет работу.
При попытке изменить ширину колонок: кликаю на разделитель колонок и двигаю мышь, а колонка постоянно меняет размер либо до минимальной ширины (причём в сторону, противоположную положению курсора), либо до максимума, который помещается в окно (тоже не там, где мышь). Искал информацию в Google и на форумах, но ничего похожего не нашёл. Спрашивал коллег из других ISP, которые тоже используют Winbox — у некоторых такие же проблемы, у других нет.
Если кто-то сталкивался с таким и знает, как это исправить, буду благодарен за помощь. Эта проблема не мешает мне пользоваться Winbox полностью, но, честно говоря, сильно усложняет работу.