Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    CRS312 Проблемы

CRS312 Проблемы

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    CRS312 Проблемы, RouterOS

jldixonliu
    Guest
    0
    19.06.2020 10:49:00
    Привет. Я сейчас настроил свой роутер, CRS312-4C+8XG-RM, если быть точным. Я сконфигурировал его в quickset, и мои рабочие станции не получают правильный IP от роутера. Рабочие станции фактически обошли микротик и получили адрес роутера провайдеров вместо этого. DHCP включен в режиме роутера Mikrotik.

thetechnewbie
    Guest
    0
    11.07.2020 05:41:00
    Спасибо! Пока всё в порядке с интернетом. Но есть одна проблема: сейчас моя скорость ограничена 300 Мбит/с в обе стороны. Когда я обхожу Mikrotik, я получаю 800 Мбит/с на загрузку и 600 на отдачу. Это моя оригинальная скорость. Есть идеи? Спасибо!

xvo
    Guest
    0
    11.07.2020 09:07:00
    Это свитч, а не маршрутизатор, поэтому у него очень ограниченные возможности маршрутизации: https://mikrotik.com/product/crs312_4c_8xg_rm#fndtn-testresults

thetechnewbie
    Guest
    0
    15.07.2020 15:18:00
    Это значит, что я никогда не смогу получить свою полную скорость интернета с этим коммутатором? Но когда он был в режиме моста, у меня было неплохих 500 и на скачивание, и на загрузку.

xvo
    Guest
    0
    15.07.2020 17:22:00
    Если использовать его как маршрутизатор - нет, не получится. Но вы получите полную скорость интернета, если использовать его как свитч. А некоторый маршрутизатор, который может справиться с подключением 800/600 - как маршрутизатор.

thetechnewbie
    Guest
    0
    02.08.2020 14:10:00
    Как я могу использовать это только как коммутатор? То есть IP-адрес должен соответствовать моему текущему роутеру. Заранее спасибо! Извините, я все еще учусь.

xvo
    Guest
    0
    02.08.2020 14:33:00
    Я не совсем понимаю вопрос, но, думаю, да, ты можешь использовать свой текущий роутер для маршрутизации, NAT, брандмауэра, DHCP-сервера, DNS и так далее. А CRS будет выполнять коммутирование между LAN-устройствами на скорости до 10 Гбит/с. А также между LAN и роутером.

thetechnewbie
    Guest
    0
    02.08.2020 16:17:00
    Извини за недоразумение. Когда Mikrotik работает в режиме моста, я не получаю максимальную скорость интернета. Когда он в режиме маршрутизатора, скорость ограничена 300 Мбит/с в обе стороны. В общем, я не получаю полные скорости интернета на Mikrotik. Локальная 10GBE пока в порядке. Я думал, если вернуть его обратно в режим моста, это поможет? Моя исходная скорость интернета – 800 Мбит/с в обе стороны.

xvo
    Guest
    0
    02.08.2020 19:10:00
    Когда вы находитесь в простом "мостовом режиме" (все порты в одном мосту, без VLAN и т.д.), узким местом будет не CRS, а ваш маршрутизатор.

thetechnewbie
    Guest
    0
    03.08.2020 03:39:00
    Спасибо. Когда в режиме моста, это немного странно. Если я использую 1GBE, у меня скорость 800 вверх и вниз. Если я устанавливаю сетевой адаптер на 10GBE, то скорость падает до 130. У меня нет объяснения этому. Вы когда-нибудь сталкивались с подобными проблемами? Спасибо!

xvo
    Guest
    0
    03.08.2020 07:20:00
    Это звучит странно. Вы переходите на фиксированные ставки как на стороне клиента, так и на стороне переключателя? Если обе стороны настроены на автоматическое согласование, какая ставка на самом деле выбирается?

thetechnewbie
    Guest
    0
    03.08.2020 08:13:00
    Если адаптер настроен на автоопределение, он переключается на 10GBE. До сих пор я всё ещё разбираюсь с этой проблемой. Локальные скорости 10GBE работают отлично. Просто интернет меня сводит с ума.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры