Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    В Winbox нельзя выбрать скин.

В Winbox нельзя выбрать скин.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    В Winbox нельзя выбрать скин., RouterOS

nostrax1
    Guest
    0
    21.10.2020 18:59:00
    Здравствуйте, когда я сохраняю Design Skin в Webfig, json-файл создаётся правильно в директории /skins. Но я не могу выбрать этот личный скин в Winbox в разделе User Groups, там отображается только стандартный скин. У меня Rb2011 с самой свежей стабильной версией (та же проблема с long term). В чём дело? С наилучшими пожеланиями!

stereomind
    Guest
    0
    06.11.2020 18:45:00
    Та же проблема с hAP ac3. Могу создать скин через webfig в режиме дизайна, и он сохраняется в папке skins/, но затем выбрать его ни в редакторе скинов, ни в настройках групп не получается. Вариантом по умолчанию остаётся только Default. Пока пробовал несколько версий — от 6.46.8 до 7.1beta2.

scampbell
    Guest
    0
    15.11.2020 22:15:00
    Плюс один!! У меня есть скрипт для hAP AC Lite, который создаёт аккаунт и добавляет скин, работает без сбоев — кроме как на hAP AC3. Даже если создать скин через webfig, выбрать его всё равно не получится.

scampbell
    Guest
    0
    04.02.2021 19:02:00
    Все еще не могу использовать скин в webfig под RoS 6.48. Пробовал вручную создавать папку skins и добавлять туда свой файл, но он всё равно не выбирается.

mjezierski
    Guest
    0
    22.07.2021 15:31:00
    Сейчас замечаю такую ситуацию на новом RB4011iGS+ с версиями 6.47.9 и 6.47.10 — никаких папок skins или pub в разделе Files прямо из коробки. Когда создаю папку skins, кладу туда скин и пытаюсь выбрать его в Users → Groups, он не появляется в списке. Обратил внимание, что в System → RouterBOARD при обновлении прошивки появилась пометка revision r2 именно на этой новой модели. У меня есть другие RB4011iGS, которым пару лет, тоже с версией 6.47.10, там папки pub и skins есть, и скины на них работают нормально, при этом пометки r2 в System → RouterBOARD нет. Сравнил права на файлы через FTP между RB4011iGS+ с работающим скином и новым, где выбрать скин нельзя — владелец (root) и права (rw-rw----) идентичны.

mjezierski
    Guest
    0
    22.07.2021 15:41:00
    ОБНОВЛЕНИЕ: В CLI я создал группу пользователей с тем же именем, что и моя тема оформления (это моя обычная схема именования), только я не указал skin=SKIN_NAME в конце команды add name=GROUP в разделе /user group. Захожу в Winbox, кликаю по только что созданной группе, выбираю «скины» — и могу её выбрать. Попробую повторить это позже, когда буду настраивать другой роутер, но неужели возможность присоединить уже загруженный скин к группе через CLI сломана?

rextended
    Guest
    0
    22.07.2021 15:42:00
    Попробуйте создать папку /flash/skins и положить скин внутрь этой папки. Возможно, что-то некорректно определяет, как должна называться папка для скинов (/skins или /flash/skins)?

monkeydedragon
    Guest
    0
    16.08.2021 12:43:00
    Есть ли какие-то новости по этой проблеме? У меня та же ситуация — при создании группы нет скина. Пожалуйста, подскажите, использую последнюю стабильную версию 6.48.3.

infospa
    Guest
    0
    28.09.2021 15:40:00
    У меня типичная проблема: я создал/записал/скины/скины, вставил файл xxx.json, но когда создаю группу, она не выбирается. Версия 4.45.9, обновление 4.48.4 hap ac2.

infospa
    Guest
    0
    29.09.2021 06:54:00
    Я заметил это через какое-то время, но не знаю, насколько видна поменянная оболочка. Есть способ обновить список файлов. Перезагрузка не решает проблему. Моя проблема в том, что у меня есть скрипт, который вылетает, потому что не находит нужную оболочку, но если подождать около полдня и попробовать снова без сброса скрипта, он устанавливается сам.

infospa
    Guest
    0
    29.09.2021 07:31:00
    Возможно, в этом и кроется проблема. Есть ли способ записывать файл напрямую, не удерживая его в RAM длительное время?  
    Примечание: Для многоядерных устройств с NAND-флеш-памятью (например, роутеры серии CCR, RB4011iGS) в RouterOS используется режим write-back, который кеширует изменения файлов в оперативной памяти, а не записывает их сразу на флеш. Изменения в файлах сохраняются на флеш только в крайнем случае — запись может быть отложена до 40 секунд. Это помогает снизить нагрузку на процессор и улучшить производительность. Однако такая схема может привести к появлению пустых или нулевых по длине файлов при внезапном отключении питания, так как данные не успевают полностью сохраниться на флеш.

rextended
    Guest
    0
    29.09.2021 07:58:00
    Используй один UPS.

infospa
    Guest
    0
    29.09.2021 15:57:00
    Извините, я не понял ответ. Моя проблема не в том, что скин пропадает. Проблема в том, что если я копирую скин в папку flash и добавляю группу, то скопированный скин не отображается. И, возможно, это связано с тем, что скопированный файл хранится в оперативной памяти, пока по какой-то причине не решит записать его. Извините за мой английский, я использую Google Переводчик.

ajhart
    Guest
    0
    25.02.2022 10:21:00
    Столкнулся с такой же проблемой на HAP lite v6.48.6-LT. Есть ли какое-то решение?

rextended
    Guest
    0
    25.02.2022 13:59:00
    Чтобы принудительно записать в оперативную память, перезагрузиться или создать «резервную копию»... правильный путь на флеш-устройствах (где flash — это диск, а не каталог) — /flash/skins. Чтобы увидеть текущий список скинов, закройте и заново откройте winbox. Скины с «нестандартными» символами в названии игнорируются или не распознаются. Папка /skins не должна существовать на флеш-устройствах, должна присутствовать только директория /flash/skins.

gotsprings
    Guest
    0
    12.10.2022 11:07:00
    Попробовал это на старом RB850Gx2. Скин сработал в webfig. Но в winbox никаких изменений не вижу. https://www.youtube.com/watch?v=6i_lu9XEerE&t=341

Правка: Я сменил пароль этого пользователя и заставил его войти с требованием сменить пароль из-за его истечения. Теперь в winbox скин работает. MPLS и IPv6, хотя и отключены в скине, всё равно видны в winbox. Но все их разделы скрыты.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры