Привет! Не могу вспомнить, как правильно называется этот термин. Некоторые компании используют режим, когда один пакет данных отправляется одновременно через (часть/) всех WAN-ISP, и тот пакет, который приходит первым, принимается, а остальные дублирующие пакеты отбрасываются. Это повторяется для каждого пакета. Представь себе ситуацию: есть контракт, который должна подписать другая компания, и ты отправляешь трёх сотрудников разными авиалиниями к ним, и тот, кто первым доберётся до их офиса, получает подписанный документ, а остальные двое — «выбывают». Так можно быть уверенным, что: а) каждый пакет обязательно дойдёт до адресата, даже если какой-то потеряется по пути; б) выбирается самый быстрый пакет, поэтому при перегрузке одного (мобильного) подключения не будет простоя.
Зачем мне это нужно? В моей стране есть три мобильных оператора с полностью безлимитным интернетом. Я хочу транслировать некоторые события удалённо, а представьте себе, например, открытый концерт, где очень сложно обеспечить надёжную (!) передачу данных от точки А до точки Б.
Зачем мне это нужно? В моей стране есть три мобильных оператора с полностью безлимитным интернетом. Я хочу транслировать некоторые события удалённо, а представьте себе, например, открытый концерт, где очень сложно обеспечить надёжную (!) передачу данных от точки А до точки Б.