У меня проблема с несколькими андроид-телефонами: появляется такая ошибка — @wlan2 : disconnected, received deauth: class 3 frame received (7). Некоторые из них подключаются сразу, некоторые — с первой попытки из пяти, а некоторые — с первой попытки из десяти именно с этой ошибкой. Тот же самый точка доступа (WAP AC v6.48.3), если переключить конфигурацию на CAPsMAN, работает сразу с теми же устройствами. Как только на телефонах включается Wi-Fi, они МОМЕНТАЛЬНО подключаются нормально. Если вернуться обратно в режим без CAPsMAN, проблема появляется снова. Я сбрасывал интерфейс Wi-Fi и просто добавлял SSID и профиль безопасности wpa2-aes (так же, как в режиме CAPsMAN), но проблема возвращается. Переключаешься обратно на CAPsMAN — и всё решается. Есть идеи, кроме как переходить на CAPsMAN?
получен deauth: получен кадр класса 3 (7) -> с использованием capsman без проблем
получен deauth: получен кадр класса 3 (7) -> с использованием capsman без проблем, RouterOS
|
09.08.2021 10:14:00
|
|
|
|
|
|
26.10.2021 07:53:00
Та же самая проблема здесь. По-прежнему есть в версии 6.49. Есть какие-нибудь советы?
|
|
|
|
|
|
25.12.2021 06:35:00
Спасибо, Бенни. Я тоже отметил это в другой теме. Похоже, это частая проблема с mikrotik. Отличная работа, что выяснил это.
|
|
|
|
|
Читают тему