У меня такая же проблема, и я открыл тикет, на который не получил ответа более двух недель назад. Очень раздражает. Странно, что у меня наблюдаются только потери TX на интерфейсе, который идет к моему ELAN. Сначала я подумал, что это несовпадение MTI, но позже исключил эту версию. Я даже поставил CRS309 между моим ELAN и CCR2004, и потери TX переместились на интерфейс, ведущий к ELAN на CRS309, а на моем облачном ядре они остановились. Я пробовал модули Finisar, MikroTik и Fiberstore с теми же результатами. Даже тестировал 1G и 10G DAC от разных производителей. Мой провайдер для ELAN проверил их оборудование и ничего не обнаружил - ни потерь, ни ошибок FCS. Странно, что проблема переместилась на интерфейс на моем CRS309, вместо того чтобы остаться на CCR2004. Еще более странно, что когда я отключаю 10G DIA и переключаюсь на резервный 1G DIA, потери TX исчезают, и как только я снова подключаю 10G DIA, они возвращаются. Удивительно, что потери TX проявляются только после открытия интерфейса и не отображаются в колонном представлении, когда я их выбираю. В колонном представлении на обоих CRS2004 и CRS309 всегда показывается 0, в зависимости от того, использую я CRS309 или нет, но они появляются после двойного клика на интерфейс и перехода к статистике. Еще одна странная вещь в том, что потери TX не проявляются на других 1G интерфейсах на CCR2004. Я бы ожидал, что это будет как минимум последовательно. Я организовал лабораторию с теми же маршрутизаторами и до сих пор не смог воспроизвести результат в лаборатории, и я считаю, что это связано с тем, что я не могу нагрузить ЦПУ достаточно сильно, чтобы вызвать проблему. Пожалуйста, MikroTik, HELP!!! Мой CCR2004, как и многие другие, стал бумажным прессом, так как вызывает проблемы с порядком пакетов и качеством голоса, хотя потери пакетов через CCR2004 низкие - от 0.08 до 0.12 процента.