Похоже, неважно, что я прописываю в фильтрах моста для 7.0b4 или 7.1rc2. Включен или выключен аппаратный оффлоадинг. Быстрая перемотка включена или выключена. Разрешён или запрещён быстрый путь. Блокировка по MAC-адресу назначения или по IP-адресу назначения. Входящий трафик или форвард. Добавляю правило свитча с одного порта на другой (оба в мосту) с копированием на CPU. Ничто, кажется, не помогает заблокировать трафик, направленный на конкретный публичный IP на устройстве, которое подключено к мосту. Устройство подключено напрямую к мосту, без промежуточного свитча. Интернет-подключение тоже идёт напрямую в мост. Я перепробовал все примеры, которые нашёл на форумах по RouterOS 6, но безрезультатно. То, что работало в RouterOS 6, похоже, не работает в RouterOS 7. Буду благодарен за любую помощь.
Фильтры Bridge, похоже, не работают.
Фильтры Bridge, похоже, не работают., RouterOS
|
02.09.2021 12:19:00
|
|
|
|
|
|
16.11.2021 20:38:00
Привет, Raymond. Это из-за того, что bridge filter не работает? То есть потому что это переключающий чип? Если да, то почему раздел bridge filter виден, если он не используется?
|
|
|
|
|
|
22.11.2021 12:02:00
Интересно. Я тоже сообщил о такой же проблеме для RB4011 здесь: Однако, по крайней мере для этого устройства (RB4011), с версии rc3 всё уже работает.
|
|
|
|
|
|
12.02.2022 14:53:00
Если бы только L2TP/IPsec заработал нормально и на RouterOS 7, и на Windows 10/11. Тогда бы мы все были счастливы.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему