Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    capsman WPS accept

capsman WPS accept

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    capsman WPS accept, RouterOS

carl0s
    Guest
    0
    24.11.2021 11:43:00
    Пожалуйста, реализуйте функцию «WPS Accept» в Capsman. Сейчас подключать Wi-Fi принтеры — настоящее испытание, особенно удалённо, когда единственный вариант — удалить Wi-Fi интерфейс из Capsman, настроить его вручную, выполнить WPS Accept, а потом снова вернуть под управление Capsman. Особенно сложно, если работаешь удалённо с компьютера на объекте, который уже подключён к Wi-Fi.

GiovanniG
    Guest
    0
    12.01.2023 09:35:00
    Привет! Было бы здорово, если бы в Winbox появилась кнопка WPS, которая работала бы несколько секунд — это достаточно безопасно (никто другой не сможет её нажать). К сожалению, много устройств предлагают клиентам именно такой способ подключения, потому что он проще. Что ж, приходится с этим мириться — жизнь продолжается. Это сэкономит нам время: удалённо можно быстро решить проблему, а не ездить к клиенту, ставить фирменное приложение на телефон, разбираться, как оно работает и так далее. Я решил этот вопрос через Bluetooth — у принтера есть функция получения параметров WiFi, но для этого всё равно приходится ехать к клиенту.

holvoetn
    Guest
    0
    12.01.2023 11:11:00
    Принтер по Wi-Fi? Для меня это табу... У клиента, на которого я работаю, 132 принтера. Только один — по Wi-Fi. Угадайте, с каким из них у меня больше всего проблем?

normis
    Guest
    0
    12.01.2023 11:14:00
    Это неправильно. Проблем с кнопкой WPS нет. Вы путаете её с WPS PIN, который ненадёжен и скоро будет отключён.

holvoetn
    Guest
    0
    12.01.2023 11:22:00
    Кнопка WPS (как физическая кнопка) на мой взгляд так же небезопасна (ладно, признаю, чуть менее небезопасна, так как для её нажатия нужен физический доступ к точке доступа). Но в итоге получается то же самое. Тот, кто может нажать эту кнопку, без проблем получает доступ к беспроводной сети. Но ведь виртуальную кнопку WPS с помощью CAPSMAN сделать нельзя, верно?

gotsprings
    Guest
    0
    12.01.2023 12:03:00
    Прошло больше десяти лет, но я помню, как читал статью… скорее всего от Ruckus… о том, как можно обмануть WPS-сеть и подключить клиент без нажатия кнопки. Там было довольно много подробностей и сложностей… И при этом Ruckus не поддерживал WPS. Так что, каждый раз, когда вижу принтер только с беспроводным подключением, я создаю незащищённую сеть. Подключаю к ней принтер. Потом захожу в интерфейс принтера и настраиваю подключение к защищённой сети. Нажимаю «подключить». После чего удаляю незащищённую сеть. Но при этом я всегда придерживаюсь принципа: «Если устройство питается от сети и не предполагается его переносить, нужно подключать его по проводу».

Milkthief
    Guest
    0
    12.09.2023 13:47:00
    Вижу здесь профессоров, которые высказывают мнения о WPS, вместо того чтобы отвечать на вопрос. Надо всегда помнить, что кто-то (например, я) может зайти сюда через годы и за пару минут прочесть ваши бесполезные мнения. Таким образом, вы крадёте моё время! Иногда нужно подключить принтер там, где нет Ethernet. Все производители корпоративных принтеров с Wi-Fi-модулем что, глупые? Кнопок wpa может не быть на некоторых MT точках доступа. Кнопки wpa могут быть отключены даже если они есть на MT точках доступа. MT точки доступа могут быть спрятаны в стенном коробе (как я обычно делаю у себя дома и в офисе). MT реализовали кнопку WPS (и команду) на WifiWave2. Четвёртый пункт доказывает, что мнения бесполезны, если вы видите дальше своего носа не более чем на 10 см.

lgraf
    Guest
    0
    18.11.2023 10:50:00
    Команда wps-push-button на интерфейсе wifiwave2 у меня работает (RouterOS 7.12, cAP ax). Вот от MikroTik WifiWave2 https://help.mikrotik.com/docs/pages/viewpage.action?pageId=46759946#WifiWave2(7.12andolder)-WPS : Точку доступа можно заставить принимать WPS-аутентификацию от клиентского устройства на 2 минуты, выполнив следующую команду: /interface/wifiwave2 wps-push-button wifi1

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры