Я пытаюсь обновить прошивку модема LtAP R11e-LTE, но каждый раз терплю неудачу. RouterOS/Bootcode: v6.48.6 LTE Firmware: MikroTik_CP_2.160.000_v018. Кто-нибудь сталкивался с проблемами LTE под RouterOS v6.x, которые решались после обновления до RouterOS v7? Есть ли где-нибудь документация по протоколу обновления? Я не могу ничего найти. Например, это HTTP/FTP-запрос к какому-то серверу? Какой сервер? Мы реализовали собственный EPC-сервер, чтобы выдавать публичные IP нашим LTE CPE-устройствам, может, MikroTik как-то хитрит с определением исходящего IP и не пускает публичные IP? Мне удалось обновить прошивку LHG LTE, но это было настоящее испытание: несколько раз возникал таймаут, прежде чем прошивка все же обновилась. Казалось, процесс загрузки прошивки длился вечность. LtAP успешно устанавливает интернет-соединение, и я могу без проблем провести Speedtest. Значит, с подключением вроде всё в порядке. В итоге я подключил LtAP к коммерческому мобильному оператору с другой SIM-картой, и обновление прошивки MikroTik_CP_2.160.000_v020 прошло без проблем. Но поскольку нужно обновлять прошивку через нашу собственную LTE-инфраструктуру, это нужно срочно решить.
Обновление прошивки LTE-модема — есть у кого-нибудь советы по устранению неполадок?
Обновление прошивки LTE-модема — есть у кого-нибудь советы по устранению неполадок?, RouterOS
|
11.08.2022 02:34:00
|
|
|
|
|
|
03.10.2024 00:57:00
После того как я скачал файл и через Winbox загрузил его на RouterBOARD, как мне запустить обновление?
|
|
|
|
|
Читают тему