Привет, меня уже достали эти чудики с SSTP VPN клиентом в Windows 10. Сегодня он работает (с использованием сертификата Mikrotik), а на следующий день без всяких причин выдает ошибку. В точности такая же процедура на другом компьютере работает, а на третьем — нет. Просто сюрреализм, как Windows управляет сертификатами, да еще и ни слова толкового не говорит, чтобы понять и исправить проблему. Для таких глупых требований по сертификатам, которые мне вообще не нужны и, думаю, никому не нужны. На Android я использую SSTP Max, и там всё работает без сертификатов.
Меня уже задолбало тратить часы, пробуя установить по всем возможным способам, удалять вручную и опять ставить — это не выход, это выброшенное время.
Поэтому я ищу сторонний SSTP клиент для Windows, который не парится этими бесполезными сертификатами, что-то вроде Wireguard клиента, например. Есть что-нибудь? Гуглил, но ничего толкового не нашёл. Спасибо!
Меня уже задолбало тратить часы, пробуя установить по всем возможным способам, удалять вручную и опять ставить — это не выход, это выброшенное время.
Поэтому я ищу сторонний SSTP клиент для Windows, который не парится этими бесполезными сертификатами, что-то вроде Wireguard клиента, например. Есть что-нибудь? Гуглил, но ничего толкового не нашёл. Спасибо!