Ребята, извините за вопрос новичка. У меня есть RB962, который работает вполне нормально, правда не с оптимальной производительностью, так как я использую автоматический выбор частоты. Скорость скачивания около 300 Мбит/с — это пропускная способность моего провайдера. На прошлой неделе я купил cAP AC, чтобы улучшить покрытие сигнала на первом этаже и заменить повторитель TP-Link. Настроил CAPsMAN, выставил и на роутере, и на точке доступа WLAN-интерфейсы в режим CAP. Частота 2,4 ГГц работает нормально. Скорость меня особо не волнует, потому что эта сеть в основном для умного дома и IoT. Но вот с 5 ГГц у меня проблемы. Пробовал разные конфигурации каналов, расширение каналов, всегда ставил ширину 20 МГц. Максимальная скорость приема, которую я получил с помощью BTest (стоя в 2 метрах от антенны), была 227 Мбит/с — это нормально, но потом скорость падала до 90 Мбит/с. Использовал частоту 5765/20/eCee. Может, у кого-то есть советы по настройке каналов или что ещё можно сделать в CAPsMAN, чтобы улучшить 5 ГГц? Буду признателен за любую помощь. Спасибо!
Плохая производительность на 5 ГГц в CAPsMAN
Плохая производительность на 5 ГГц в CAPsMAN, RouterOS
|
25.12.2021 12:43:00
|
|
|
|
|
Читают тему