Напишите разработчикам MikroTik RouterOS с просьбой добавить поддержку OpenConnect. Я писал, и мне ответили, но пока никто не просил, поэтому добавлять не планируют. Если больше людей начнут спрашивать, тогда сделают, так что не тратьте время зря — обращайтесь в поддержку! Чем больше народу присоединится, тем быстрее это внедрят, и вам не придется заниматься всякими обходными путями. Пишите сюда и расскажите друзьям!
Вот доказательство моих слов:
—-—-—-—
Пожалуйста, ОТВЕЧАЙТЕ ВЫШЕ ЭТОЙ СТРОКИ ^ (для более быстрого ответа используйте наш портал поддержки).
Здравствуйте,
Спасибо за обращение в поддержку MikroTik. К сожалению, на данный момент таких планов нет. Если больше пользователей попросит добавить эту функцию, мы рассмотрим возможность ее реализации. Пока никаких обещаний дать не можем.
Текущий список поддерживаемых типов доступен здесь:
С уважением,
Deniss M.
P.S. В наличии все WiFi6 продукты — смотрите новейшие модели и делайте заказы у наших дистрибьюторов!
Просмотреть этот запрос в нашем новом портале поддержки. Запросите пароль, если еще не установили его.
Вот доказательство моих слов:
—-—-—-—
Пожалуйста, ОТВЕЧАЙТЕ ВЫШЕ ЭТОЙ СТРОКИ ^ (для более быстрого ответа используйте наш портал поддержки).
Здравствуйте,
Спасибо за обращение в поддержку MikroTik. К сожалению, на данный момент таких планов нет. Если больше пользователей попросит добавить эту функцию, мы рассмотрим возможность ее реализации. Пока никаких обещаний дать не можем.
Текущий список поддерживаемых типов доступен здесь:
С уважением,
Deniss M.
P.S. В наличии все WiFi6 продукты — смотрите новейшие модели и делайте заказы у наших дистрибьюторов!
Просмотреть этот запрос в нашем новом портале поддержки. Запросите пароль, если еще не установили его.