Всем привет, я начал использовать CCR1009-7G-1C-1S+PC, и по описанию мне показалось, что комбинированный порт должен использоваться как WAN от провайдера, но я не могу понять, как настроить его так, чтобы подключение от моего провайдера шло через этот комбинированный порт, чтобы я мог использовать оставшиеся Ethernet порты 1-7. На данный момент мне удалось использовать только порт eth1 для получения интернета от провайдера, а остальные 6 Ethernet портов используются для моей локальной сети. Я бы хотел, чтобы провайдер подключался к Ethernet части моего комбинированного порта, чтобы у меня остались 7 Ethernet соединений от CCR. Это возможно? Кстати, что касается совместимости с SFP на 100 Мбит, то в моем случае она вообще не работала (я получаю 100 Мбит оптоволокно от провайдера), поэтому мне пришлось использовать медиаконвертер, который берет один Ethernet порт от CCR. Я связался с поддержкой Mikrotik по поводу совместимости SFP, и они ответили, что только 3 типа SFP прошли тестирование на CCR1009... сделайте домашнее задание перед покупкой, так как в моем случае я бы не купил его, если бы знал, что он не будет работать с моей оптоволоконной сетью провайдера.
Не могу перевести: CCR1009-7G-1C-1S+PC
Не могу перевести: CCR1009-7G-1C-1S+PC, RouterOS
|
15.10.2019 14:31:00
|
|
|
|
|
|
12.02.2020 00:27:00
Я думал, что, возможно, можно использовать адаптер Realtek 2.5GbE, но USB только 2.0.
|
|
|
|
|
|
15.06.2020 18:27:00
Хорошо, поскольку это Ethernet, это упростит всё и освободит порты SFP для того, что вам может понадобиться, то есть 260GS и так далее. Я не знаю насчет S-RJ01.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему