Привет. Я использую приложение NordVPN на ПК (Windows 10 и 7), iPhone, iPad и Android-телефоне. Все они могут заходить на Amazon Prime Japan и смотреть видео. Но когда я настраиваю NordVPN на MikroTik Routerboard, выключаю приложение NordVPN на устройствах и подключаю их к этому роутеру, ни одно устройство не может получить доступ к Prime видео в Японии. Все показывают ошибку, что был обнаружен VPN и контент заблокирован. RouterOS у меня версия 6.49.2. Чтобы убедиться, что условия одинаковые, я подключил iPhone к Wi-Fi без VPN, включил приложение NordVPN на нём и подключился к серверу NordVPN, который рекомендует приложение (NordVPN Japan #591). На iPhone видео Amazon Prime Japan воспроизводились без проблем. Потом я сменил сервер в MikroTik IPsec NordVPN peer на #591. В Active Peer показывается активное соединение с NordVPN Japan #591. Я выключил приложение NordVPN на iPhone, переключился на Wi-Fi MikroTik. Сервис Whatismyip показывает, что IP моего iPhone — Токио, Япония, значит VPN работает. Но при попытке посмотреть Amazon Prime Japan видео появляется та же ошибка — обнаружен VPN, контент заблокирован. И такое происходит только при использовании NordVPN через MikroTik роутер. Есть мысли? Спасибо!
Amazon Prime блокирует NordVPN только на роутерах MikroTik RouterBOARD.
Amazon Prime блокирует NordVPN только на роутерах MikroTik RouterBOARD., RouterOS
|
29.12.2021 15:37:00
|
|
|
|
|
|
26.02.2022 08:58:00
Мне тоже очень хотелось бы узнать причину, у меня такая же ситуация с ProtonVPN.
|
|
|
|
|
|
14.03.2022 10:34:00
Я столкнулся с точно такой же проблемой при работе с amazon.co.jp. В то время как приложения ВСЕГДА работают, настройка в RouterOS НИКОГДА не работает.
|
|
|
|
|
|
14.03.2022 10:49:00
Возможно, это связано с TTL в пакетах? Попробуйте сбросить TTL в таблице mangle вашего файрвола.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему