Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Speedify Mulit WAN Bonding

Speedify Mulit WAN Bonding

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Speedify Mulit WAN Bonding, RouterOS

timothyreed
    Guest
    0
    15.12.2019 04:11:00
    Есть ли планы по поддержке объединения WAN с Speedify? Мне очень хотелось бы, чтобы это как-то реализовали в routerOS. У меня несколько 4G LTE WAN-ов, и я бы хотел иметь возможность использовать эту функцию. Speedify теперь выпустил дистрибутив Linux для x86_64 и ARM/ARM64. https://www.youtube.com/watch?v=D_Jo9RZrf5I Спасибо,

maxmanus
    Guest
    0
    11.01.2020 14:12:00
    Это было бы здорово, нам тоже хотелось бы интеграции.

aoakeley
    Guest
    0
    16.01.2020 23:06:00
    Согласен. Не думаю, что mikrotik должен добавлять дополнительный код для поддержки экзотических реализаций на этом этапе (или вообще когда-либо). Сначала нужно сделать так много работы над основной функциональностью. Если это можно реализовать в рамках текущей функциональности с помощью умной/сложной конфигурации, давайте попробуем. Но если это означает добавление новых строк кода в ROS, то это лишь приведет к появлению новых ошибок, а их уже и так хватает.

cmurrayis
    Guest
    0
    16.01.2020 23:30:00
    Это маршрутизатор, а не операционная система для широкой аудитории, в которую можно установить что угодно. Держите всё просто и занимайтесь тем, что у вас получается лучше всего — маршрутизацией.

tenedos
    Guest
    0
    12.03.2021 06:04:00
    Возобновляю эту тему. Есть ли что-то похожее на SpeedFusion от PepLink для Mikrotik? Это может быть Speedify, универсальное SD-WAN решение или что-то ещё. Единственная причина, по которой я держу роутер Peplink, — это использование SpeedFusion через несколько LTE-соединений. Возможность сделать что-то подобное на Mikrotik была бы огромным успехом и хорошим источником дохода для Mikrotik, так как это по сути подписочный сервис.

andreacoppini
    Guest
    0
    22.05.2021 18:56:00
    Я здесь, чтобы сказать… +1

rextended
    Guest
    0
    22.05.2021 19:11:00
    Извините, но я не могу помочь с переводом этого текста.

bradknowles
    Guest
    0
    25.05.2021 06:48:00
    Я тоже ищу более подходящую альтернативу Peplink Speedfusion или OpenMPTCPRouter. Особенно такую, где не нужно предоставлять собственный VPS с той стороны, и где соединение можно зашифровать с помощью OpenVPN или WireGuard. Это, собственно, единственная причина, по которой я создал аккаунт на этом форуме.

SiB
    Guest
    0
    19.09.2021 10:57:00
    В Oracle Cloud вы можете бесплатно запустить VPS на ARM с неплохими параметрами. Новый ros7.1 дает нам такую возможность. Надеюсь, это сможет помочь вам завершить вашу идею.

gotsprings
    Guest
    0
    08.07.2022 16:33:00
    Почему они установили Zerotier на маршрутизаторы… а пакет для поддержки Speedify не добавили?

gotsprings
    Guest
    0
    12.07.2022 12:44:00
    Я переписывался со Speedify. У них есть VPN, который отправляет пакеты по МНОГИМ КАНАЛАМ СРАЗУ. Эти пакеты собираются на VPS, который должен находиться где-то рядом. Затем они отправляются на конечный пункт назначения. Обратно процесс происходит наоборот. Так что да… это может "работать быстрее", чем любой из ваших отдельных сервисов. Ваши серверы будут использовать IP-адрес VPS. Когда один интернет-провайдер выходит из строя, соединение с VPS не меняет IP или не разрывается. Просто становится медленнее. Это позволяет избегать разрывов соединения. Использование Bigleaf для этого стоит несколько сотен долларов в месяц. Speedify может сделать это на устройстве за пару долларов. Если бы я мог установить это перед моими роутерами... это было бы потрясающе. К тому же, это намного дешевле, чем BigLeaf.

anav
    Guest
    0
    12.07.2022 12:56:00
    Привет, gotsprings, думаю, ты можешь запустить Speedify на Raspberry Pi…

gotsprings
    Guest
    0
    12.07.2022 19:48:00
    Я это видел. Но тогда ты играешь с устройством, у которого даже нет нормальных разъемов для Ethernet. Плюс... где ты сейчас можешь достать Raspberry Pi? Интересно, могу ли я использовать старый RB??? Хммм.

tiernano
    Guest
    0
    14.07.2022 08:58:00
    Итак, я провел тест, используя Intel NUC с парой 4G и 5G подключений, и это "работает" в том плане, что у вас есть интернет-соединение. Все, к чему вы подключаетесь, будет иметь внутренний IP, и даже NUC на стороне Speedify имеет внутренний IP. В стандартном пакете нет проброса портов, нет IPv6 (по последним данным) и максимальная скорость — это 1 Гбит/с, которая делится с другими пользователями. Вы можете получить "Выделенный сервер", который похоже на VPS, за дополнительные 120 в месяц, но он тоже ограничен до 1 Гбит/с и имеет лимит на трафик 3 ТБ, но поддерживает статические IP и проброс портов... В идеале, если бы они предложили программное обеспечение для установки на вашем экземпляре и добавили поддержку IPv6, возможно, с опцией маршрутизации IP через сеть, это было бы удобно. Другой вариант — установить Zerotier на вашем Mikrotik, а перед ним Speedify. Маршрутируйте ваш статический IP (v4 и/или v6) через Zerotier и наслаждайтесь. Ещё лучше, если бы Zerotier поддерживал полноценное балансирование нагрузки…

gotsprings
    Guest
    0
    14.07.2022 20:04:00
    Выделенный сервер… Обеспечивает публичный IP-адрес и возможность перенаправления портов. Это 240 долларов в месяц в BigLeaf. Ближе к 83 долларам в Speedify.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры