Привет. Я купил CCR2216, потому что процессор CCR1016 постоянно грузился под максимум, хотя в остальном он работал отлично. CCR2216 с прошивкой/OS 7.6 работал без сбоев 5 дней, а потом начал перезагружаться время от времени. В одни дни перезагружался по три раза, в другие — вообще ни разу. В логах появлялось сообщение «system,error,critical router was rebooted without proper shutdown». На устройстве только 2 модуля SFP+ — на eth5 и eth12. Я обновил ОС до версии 7.11.2, но роутер всё равно перезагружается, только теперь в логах появляется «system,error,critical router was rebooted without proper shutdown by watchdog timer». Впервые, когда я увидел это сообщение, я отключил watchdog, но роутер всё равно перезагрузился. Потом я включил watchdog и сделал пинг на локальный IP с таймаутом 120 секунд, но перезагрузки продолжаются. Интернет не пропадает на 120 секунд, так что дело не в связи. Я отключил обнаружение интернета, как советовали некоторые пользователи. Есть идеи?
Ccr2216 перезагружен из-за сработавшего таймера сторожевого контроля.
Ccr2216 перезагружен из-за сработавшего таймера сторожевого контроля., RouterOS
|
20.11.2023 16:04:00
|
|
|
|
|
|
13.05.2024 15:39:00
После сегодняшней перезагрузки наконец-то получил файл autosupout.rif, и по нему уже открыт тикет — SUP-152819. Жду дальше…
|
|
|
|
|
Читают тему