Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    banana pi BPI-R1 + RouterOS?

banana pi BPI-R1 + RouterOS?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    banana pi BPI-R1 + RouterOS?, RouterOS

UsernameMT
    Guest
    0
    08.12.2015 06:02:00
    Привет, дорогая команда Mikrotik. Будет ли работать RouterOS на устройстве «banana pi BPI-R1»? http://www.banana-pi.com/eacp_view.asp?id=64 Какие результаты по производительности? С уважением. Спасибо...

craterman
    Guest
    0
    06.01.2017 06:48:00
    Привет, команда Mikrotik. Обновите, пожалуйста, ответ на вопрос. Учитывая, что в разделе загрузок есть RouterOS для ARM, теперь Banana PI BPI-R1 будет работать с RouterOS. Я прав? Особенно интересно это в свете выхода Banana PI BPI-R2.

networkfudge
    Guest
    0
    06.01.2017 08:43:00
    Ты ошибаешься. Внимательнее перечитай ответ normis: Любая версия ROS, кроме x86/chr, создана исключительно для оборудования ROUTERBOARD и поставляется вместе с ним, будь то tile, mips, smips, ppc, arm и так далее. Просто потому, что на Raspberry Pi стоит такая же архитектура процессора, это не значит, что всё сразу заработает.

Sob
    Guest
    0
    06.01.2017 17:38:00
    То, что он сказал выше. Плюс, ты действительно хочешь этого? Подумай. Ты покупаешь классное устройство с 2 ГБ оперативки, кучей GPIO-портов, SATA, Bluetooth, ИК-приёмником, видео- и аудиовыходами… А потом платишь ещё 45 долларов, чтобы поставить туда RouterOS, только чтобы почти все эти классные фишки оказались бесполезными, потому что под RouterOS они тебе не пригодятся. Тебе это вообще логично?

ErfanDL
    Guest
    0
    07.01.2017 06:26:00
    Пожалуйста, собери образ для raspberrypi 3.

pe1chl
    Guest
    0
    07.01.2017 10:53:00
    Вы можете использовать эти устройства и делать всё, что возможно в RouterOS, только нужно изучить этот вопрос и настраивать отдельные элементы и программы самостоятельно — то, что RouterOS обычно делает за вас. Однако, если делать это самому, можно достичь того, чего RouterOS ещё не умеет, потому что для таких настроек пока не созданы элементы пользовательского интерфейса. Я использовал Linux-машины в качестве роутеров, сейчас меньше, поскольку открыл для себя MikroTik, но Linux продолжает работать отлично.

devins
    Guest
    0
    09.09.2023 00:03:00
    Почему я использую Banana Pi BPI-R3? Потому что там ставят M.2 слоты для LTE и 5G карт — то, чего я ждал от Mikrotik больше двух лет. Было бы круто иметь возможность загрузить RouterOS на эти платы, но, судя по всему, у Mikrotik пока нет устройств с M.2 слотами для 5G карт, поэтому я застрял с ними. OpenWRT мне не особо нравится, но на Banana Pi приходится его использовать. Единственный способ использовать мои 5G карты с 4x4 MIMO на Mikrotik — это подключать через Ethernet мост к M.2 или через USB-порт, что я терпеть не могу. Пожалуйста, Mikrotik, начните выпускать роутерборды с M.2 слотами, а если бы мечта сбылась — было бы здорово сделать LTE набор с четырьмя антеннами.

BartoszP
    Guest
    0
    09.09.2023 06:00:00
    Также есть раздел скачивания для PPC, но это не значит, что ROS предполагается использовать на старом PowerPC Mac. ARM — это ROS для устройств Mikrotik на базе ARM, MIPSBE — ROS для устройств Mikrotik на базе MIPSBE и так далее...

mkx
    Guest
    0
    09.09.2023 08:02:00
    @BartoszP … ты же понимаешь, что цитировал (и отвечал) посту, которому больше 6 лет, да?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры