Привет! У меня на компьютере (192.168.10.5) работает локальный клиент v2ray для Windows, который разрешает подключения из локальной сети. То есть с других ПК в моей LAN можно подключаться к v2ray через Socks и HTTP на определённом порте. Например, на другом компьютере в Firefox я ставлю вручную HTTP-прокси, указываю 192.168.10.5 и порт 8588 — и всё отлично работает!
Я посмотрел — на Mikrotik нет клиента для socks или HTTP. Мне нужно, чтобы Mikrotik управлял пользователями и направлял их трафик на локальный v2ray через socks или HTTP. Если выражаться проще, хочу, чтобы он перенаправлял определённый трафик на конкретный IP и порт (то есть на локальный ПК с v2ray). Не мог бы ты мне помочь с этим?
Я посмотрел — на Mikrotik нет клиента для socks или HTTP. Мне нужно, чтобы Mikrotik управлял пользователями и направлял их трафик на локальный v2ray через socks или HTTP. Если выражаться проще, хочу, чтобы он перенаправлял определённый трафик на конкретный IP и порт (то есть на локальный ПК с v2ray). Не мог бы ты мне помочь с этим?