Привет всем! Я только что получил SXT LTE6 (последняя стабильная версия RouterOS 6.47) в качестве замены дешёвого модема/роутера Netgear LB1111, который я использую в своей двойной WAN-системе, состоящей из маршрутизатора Lynksis LRT224 + модема ADSL Asus + LTE модема. Что у меня сейчас работает: SXT LTE6 в заводских настройках, который отлично функционирует как DHCP-роутер (мне просто нужно было добавить правильный APN), SIM-карта LTE с публичным IP (у меня есть публичный IP от TIM для использования с dyndns.com, всегда нормально работал с Netgear LB1111), роутер NetGear LB1111, который настроен на так называемый "Мостовой режим" (в отличие от "Маршрутизаторного режима"), обычно подключен к одному из WAN портов двойного маршрутизатора. Когда я подключаю его напрямую к одному ПК с Windows 10 (настроенному на автоматическое получение IP в сетевых настройках), ПК автоматически получает публичный IP от провайдера LTE (до него можно пинговать извне и обновляется на dyndns.com). Что мне нужно сделать: настроить LTE6 так, чтобы он вел себя точно так же, как LB1111: включить его с одним ПК, подключенным напрямую к ethernet1, LTE6 подключается, и ПК получает публичный IP и выходит в интернет. Что я пробовал безуспешно, одно за другим или в различных комбинациях: инструкции на , убирал NAT и DHCP из быстрого меню, отключал мост полностью, связывал WAN и ethernet 1, связывал только ethernet 1, связывал только WAN, включал RoMON для подключения, когда терял соединение, но это не сильно помогало, поскольку мне всегда приходилось делать сброс. Играл как с ethernet1, так и с ethernet2 (устройство всегда питается через ethernet1). Может кто-то помочь? Я не профессионал, но всегда успешно настраивал LRT224, разные устройства Ubiquiti, но тут я действительно застрял. Спасибо!
Помоги настроить SXT LTE6 как модем в режиме passthrough.
Помоги настроить SXT LTE6 как модем в режиме passthrough., RouterOS
|
24.06.2020 12:51:00
|
|
|
|
|
|
13.07.2020 19:14:00
Большое спасибо! Я почти схожу с ума, пытаясь заставить это работать. Ваше решение работает идеально!
|
|
|
|
|
|
05.02.2021 07:49:00
Я бы провёл второй кабель, честно говоря, это сэкономит много нервов в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
|
Читают тему