Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    LTE агрегирование несущих

LTE агрегирование несущих

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    LTE агрегирование несущих, RouterOS

connormill
    Guest
    0
    02.04.2019 17:36:00
    У меня много проблем с получением нормальной скорости от wAP LTE с картой R11e. Моя сеть (EE UK) поддерживает агрегацию частот, но я не могу это сделать в Router OS. Есть ли способ включить это в программном обеспечении с картой R11e, или можно ли использовать PCI-E от Huawei / более новую карту MikroTik, чтобы это заработало?

SiB
    Guest
    0
    08.09.2019 17:41:00
    https://cdr.pl/p7084,mikortik-routerboard-d25g-5hpacqd2hpnd-r11e-lte6-bezprzewodowy-router-lte-kat-6-trzypasmowy-z-mesh.html MIKORTIK ROUTERBOARD Audience D25G-5HPACQD2HPND & R11E-LTE6 LTE FDD 1, 2, 3, 5, 7, 8, 12, 17, 20, 25, 26 LTE TDD 38, 39, 40, 41n. 2G (2, 3, 5, 8) 3G (1, 2, 5, 8) слот miniPCIe антенна u.FL. Для всех провайдеров в Польше у нас есть все необходимые частоты: 1+3+7+8+20+38. Вопрос касается агрегирования частот в R11e-LTE6 - на каких частотах будет работать CA. Мы должны дождаться официальных объявлений. SXT R + LHG R + LtAP mini + wAP R имеют 100Мб Ethernet интерфейс и Cat.6 с достижением 100-300Мб будет потерян. Только LtAP и wAP R ac имеют Гигабитный Ethernet и USB 3.0 и хорошо подходят для карт Cat.6, таких как Quectel EP06-E, которая является наилучшей по соотношению цена/производительность/совместимость. Надеюсь, что Telit LM940+LM960 в будущем достигнут большей совместимости.

weather01089
    Guest
    0
    09.09.2019 19:42:00
    Я настроил Sprint на R11e-4g в LtAP mini следующим образом: взял активную SIM-карту от роутера Sprint, использовал адаптер (это нано-карта), вставил в LtAP. IMEI R11e-4g не находится в базе данных Sprint, так что это необходимо. Затем он подключился, но только на частоте 41 (единственной совместимой частоте для R11e-4g). Это работало неплохо в городе, но в сельской местности они этого не используют. Поэтому сейчас у меня на пути Sierra MC7354. IMEI для него находится в базе данных Sprint. Эта карточка поддерживает 25 и 26, что значительно лучше для сельских районов. Он указан на странице поддерживаемых устройств, но пока только PPP, пока не появится версия 7. Бета-версия для mipsbe уже выходит?? Вы можете купить SIM-карту Sprint для LtAP на ebay, номер детали Sprint - SIMGLW106R. Sprint был в полном недоумении, когда я спрашивал их об этом. Теперь вы можете активировать её как есть. Я сообщу о скорости, когда прибудет карточка Sierra. R11e-4g работал на скорости 12 Мбит/с, максимум, который они вам обычно дают. Рэй

antispam
    Guest
    0
    11.09.2019 15:12:00
    CA теперь поддерживается на r11-lte6

SiB
    Guest
    0
    26.11.2019 23:28:00
    Я получил комплект “SXTR rev2 & R11e-LTE6” за 1 день. Сим-карты не в режиме up/down, а в a/b. 2CA работает. Блокировка Cell/SectorID работает для основного диапазона, а второй “ca-band” срабатывает автоматически. Эта блокировка теперь сохранена в модеме, нам не нужно использовать modem-init. Он сейчас внутри дома. Я готовлю место снаружи на высоте 5 м. Моя базовая станция на расстоянии 3 км и высоте 80 м. РЕДАКТИРОВАНИЕ: В версии 6.46 исправлен мониторинг ячейки, теперь отображается EARFCN.

Setneuf
    Guest
    0
    06.12.2019 14:33:00
    Может кто-то сказать, является ли этот новый модем той самой «вещью», которую мы всегда хотели? Кто-нибудь проводил тесты?

mah111
    Guest
    0
    06.03.2020 09:25:00
    Итак, прежде всего, привет всем! Могу сказать несколько слов о LTE cat6 и CA. У меня есть Mikrotik Audience LTE с упомянутым модемом. Канальная агрегация работает на частотах между каналами 3/7 и 1/20. Когда сигнал сильный, а базовая станция не очень загружена, я могу получить скорость около 70/20 Мбит/с. Однако у меня много проблем с поддержанием стабильного соединения. Не уверен, связано ли это с оператором или самим роутером, но кажется, что роутеры Huawei более стабильны, чем этот. Когда он работает, все нормально, но внезапно (когда LTE-соединение все еще активно) сайты перестают отвечать, и интернет-соединение пропадает. Единственное решение, которое я нашел, — это пинговать 8.8.8.8, и когда он перестает отвечать, перезагружать LTE-модуль. После переподключения все нормально (по крайней мере, на какое-то время). Я подумываю о замене mpcie-карты на LM940 или LM960, но не уверен, будет ли это работать правильно. Кроме того, на горизонте появляется новый игрок: Chateau LTE12 с модемом CAT 12 LTE, который выглядит очень интересно.

SiB
    Guest
    0
    06.03.2020 10:00:00
    Да, это исправлено в новом прошивке, которая сейчас на этапе кандидатуры к релизу. Надеюсь, что они выпустят это как можно скорее. У него все еще есть проблемы с CellLock, связанные с коротким потерей сигнала.

mah111
    Guest
    0
    06.03.2020 10:36:00
    Серьезно? Мы говорим о Router OS 7? Интересно, что Mikrotik Chateau уже на версии 7 прямо из коробки (и не может быть возвращен на версию 6).

SiB
    Guest
    0
    06.03.2020 12:21:00
    mah111 Я пишу не о версии ROS, а о версии прошивки модема. Серия RB CCR - та же история с ROS v6 "из коробки", и у меня много проблем до v6.19, которая для меня первая стабильная версия в ветке v6, а v6.4 - проблемная, но стабильная. С ROSv7 будет то же самое - сначала она не будет стабильной на первых x подверсии, и будут большие изменения между подверсиями.

ko20
    Guest
    0
    27.05.2020 08:09:00
    LM960 подключается для меня на 4 CA. Я использовал его в RB912. Графический интерфейс не поддерживает его должным образом, некоторые изменения нужно делать через AT-коды — например, графический интерфейс показывает, что он подключен только на одной полосе. AT-команды указывают на 4 CA.

raulico
    Guest
    0
    17.10.2020 22:53:00
    Привет, я использую этот старый пост, чтобы оставаться в теме. У меня есть чипсет lte12, который пришел с os 7.1beta2, и я хотел бы узнать, как использовать CA на lte интерфейсе. Я вижу только B3 и B20 (20 и 10 МГц), но как мне заставить его агрегировать определенные частоты и сколько диапазонов? Я могу выбрать диапазоны на lte интерфейсе 1+3+5+и так далее, но не могу указать, какие именно и сколько. Еще один вопрос: почему я должен использовать бета-версию операционной системы, если не могу вернуться к 6.xx? Спасибо за ответы.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры