Привет, только что купил Ring Doorbell 2 и Ring Chime, но у меня большие проблемы с тем, чтобы все это заработало на моих устройствах wAP AC. Дверной звонок подключается, но постоянно возникают проблемы с соединением и его потерей. А вот Chime вообще не подключается. У меня выдается ошибка unicast key exchange timeout. После долгих попыток разобраться, я сменил пароль на простой, и он подключился во время настройки! Но после этого устройство находилось в сети около 30 секунд, скачивало обновление и потом просто отключилось. В журнале я вижу сообщение Recevied deauth: unspecified (1). Пришлось сбросить устройство, чтобы его снова включить. Затем я подключил его к маршрутизатору моего провайдера дома, и все заработало как по маслу! Никаких проблем вообще. У кого-нибудь удалось заставить оборудование Ring работать с техникой Mikrotik, и если да, то в чем секрет, чтобы это заработало?
Ring оборудование и Mikrotik
Ring оборудование и Mikrotik, RouterOS
|
12.02.2019 13:14:00
|
|
|
|
|
|
11.03.2019 01:19:00
Сделай работу… Это, вероятно, можно выяснить.
|
|
|
|
|
|
04.11.2022 12:20:00
Это не должно вызывать проблем, если остальная часть вашей конфигурации тоже не испорчена.
|
|
|
|
|
|
04.11.2022 12:30:00
1422, похоже, ты раньше играл с настройками MTU, это не стандартная настройка... значит, проблема не в роутере??? Согласен с znevna.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему