Привет! Хотел бы сообщить, что после обновления до версии 6.40 у нескольких клиентов перестали работать терминалы бесконтактной оплаты по интернету. Похоже, что что-то в TCP-соединении между банком и терминалом сбоит — я думаю, что изменяется какой-то MAC-авторизационный или отпечаток, из-за чего банк просто не пропускает терминал для входа или проведения оплаты. У разных клиентов используются разные терминалы, например, Verifone, и все они перестали работать. Вот пример одного из устройств — . Как только мы откатываемся обратно на версию 6.39.3, проблемы исчезают, и терминалы снова работают нормально. Эти роутеры стоят во многих ресторанах и пабах, поэтому было бы здорово, если бы Mikrotik смогли разобраться, что именно в новом прошивке мешает этим устройствам работать.
Терминалы для оплаты картой не работают на версиях 6.40 и выше.
Терминалы для оплаты картой не работают на версиях 6.40 и выше., RouterOS
|
21.02.2018 13:14:00
|
|
|
|
|
|
16.11.2020 20:09:00
Есть ли какие-нибудь новости по этому поводу? У меня проблемы с VeriFone VX 520 TCLS на RouterOS 6.43.08.
|
|
|
|
|
|
16.11.2020 20:14:00
Знаете ли вы, что сейчас версия ROS больше 6.47? Вы проверяли ?
|
|
|
|
|
|
24.05.2022 19:08:00
Попробуй связаться с поставщиком платежных терминалов cad. Возможно, проблема именно у них, может им нужна прошивка обновления?
|
|
|
|
|
Читают тему