У меня есть один RB750UP, где сам роутер работает как положено, но PoE и модуль мониторинга напряжения сломались. Симптомы: все четыре красных светодиода мигают (примерно 3 раза в секунду), питание подается на PoE out (с короткими паузами, пока мигают светодиоды), а мониторинг напряжения не работает ("system health print" ничего не показывает). Это произошло вскоре после того, как я попробовал 5.19rc1 в надежде, что это решит проблемы с PoE out. Netinstall до 5.18, затем обновление до 5.19 (финальная версия) и обновление прошивки с 2.39 до 2.41 ничего не изменили. Есть какие-нибудь идеи, как этот девайс можно починить, или мне теперь использовать его как обычный RB750? 5.20 перепрошьет ли MCU прошивкой, которая исправит проблемы с PoE, или его можно перепрошить только если он уже работает? Это зависит от того, полагаетесь ли вы на AVR bootloader для самопрограммирования, или просто делаете serial in-system-programming внешне, так что даже абсолютно пустой MCU можно запрограммировать, если только не повреждены fuse bits, которые потребуют параллельного программиста для восстановления.
RB750UP – как перепрошить контроллер напряжения / PoE MCU
RB750UP – как перепрошить контроллер напряжения / PoE MCU, Аппаратное обеспечение
|
28.07.2012 17:06:00
|
|
|
|
|
|
29.07.2012 20:40:00
Для такого специфического вопроса я бы посоветовал написать в службу поддержки по электронной почте. /Paetur Отправлено с моего iPad через Tapatalk
|
|
|
|
|
Читают тему