У меня есть пара плат RB112 с радиокартами Senao. У меня тут во дворе тестовая конфигурация: две станции на расстоянии около 30 метров друг от друга, мощность излучения минимальная, ширина канала 5 МГц, частота работы 5790 МГц. К каждой RB подключен свой компьютер. Bandwidth-server включен на обеих RB. Со станции A я запускаю Bandwidth-test, используя станцию B в качестве сервера. RX-Current быстро возрастает до 4.5 Мбит/с, остается там 17 секунд, а затем падает до нуля. Остается на нуле 16 секунд, а затем снова возрастает до 4.5 Мбит/с. Примерно через 17 секунд скорость передачи данных снова падает до 0. Это повторяется несколько раз, а затем, наконец, происходит отключение. Со станции B я запускаю Bandwidth-test к станции A. RX-current возрастает до 4.5 Мбит/с и остается там часами, без каких-либо проблем. Оба сервера настроены идентично. [admin@MikroTik] tool bandwidth-server> print enabled: yes authenticate: no allocate-udp-ports-from: 2000 max-sessions: 10 [admin@MikroTik] tool bandwidth-server> Что происходит? Буду рад любому совету.
Джон
Джон