Привет, ребята! У меня тут несколько роутеров на Mikrotik Routerboard, но эта проблема наблюдается только на одной новой плате, которую я установил. Это RB532 с версией 2.9.27 и дочерней платой, добавляющей 4 слота для mini-pci карт. В этом роутере установлено 5 беспроводных интерфейсов mini-pci (платы AR5413 и 5213): 3 работают на 2.4 GHz, а 2 – на 5 GHz. Также на нем настроен PPPoE и несколько EoIP туннелей, так как это центральная точка соединения. До этой платы у меня было 2 роутера, справлявшиеся с задачей, поэтому я решил всё объединить в один корпус. Заметил, что в определенное время роутер сам перезагружается и снова запускается. Когда я подключаюсь к нему и проверяю логи, первая строка, которую я вижу, гласит: “system rebooted due to a kernel failure”. Ещё одна важная деталь: когда роутер перезагружается, текущая версия Routerboard отображается как "". Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой раньше и есть ли какие-то решения? Я отправил 2 письма с autosupout.rif, созданные в разные моменты, в поддержку Mikrotik, но ответа пока не получил, поэтому ищу решения в других местах. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо!
Система перезагружена из-за сбоя ядра.
Система перезагружена из-за сбоя ядра., Аппаратное обеспечение
|
20.07.2006 20:50:00
|
|
|
|
|
Читают тему