Это уже случалось три раза. После второго раза мы заменили RB532 на другую плату, думая, что она была неисправна. В каждом случае терялось питание от сети переменного тока, и система работала какое-то время от резервного аккумулятора. В какой-то момент, работая от аккумулятора, RB532 "зависает" намертво и требует принудительной перезагрузки, чтобы вернуть её в строй (даже после восстановления питания от сети). Мы питаем устройство блоком питания POE48v, подключенным к очень маленькому ИБП APC. Что-то вроде 250VA, но он питает только RB532 с картами SR2 и 2511MP. Я оцениваю время автономной работы ИБП в несколько часов, примерно 6-10, возможно, меньше. Я не смог провести расширенный тест времени автономной работы перед развертыванием оборудования. Я видел эту публикацию на форуме Routerboard, где говорится о том, что плата может зависать, когда напряжение падает ниже 10В. Это правда? Я предполагаю, что по мере разрядки резервного аккумулятора выходное напряжение POE48V снижается до такой степени, что плата испытывает недостаток питания и переходит в "режим обратной связи", о котором упоминается в публикации на форуме Routerboard. Я точно не инженер-электрик и не обладаю знаниями, инструментами или навыками, чтобы проверить эту теорию. Как вы думаете, что к чему?
RB532 на ИБП блокируется после отключения питания от сети?
RB532 на ИБП блокируется после отключения питания от сети?, Аппаратное обеспечение
|
06.06.2006 20:56:00
|
|
|
|
|
Читают тему