Кажется, простая задача – подключиться к RB112 2.9.40 через последовательный порт. Связь по Ethernet потерялась во время первоначальной настройки. Горит только синий светодиод. Я подумал, что попробую сетевую установку. 115200 бит/с, 8 бит данных, 1 стоп-бит, без паритета, аппаратный контроль потока. Через Serial Console я могу наблюдать загрузку RB и запрашивать логин, но похоже, что он не принимает ввод с моей клавиатуры. Искал причину, пробовал: 4 разных DB9 to DB9 Null-Modem кабеля – тот же результат. Пытался получить доступ к последовательному порту на двух других, исправных RouterBoards – тот же результат. Пробовал использовать HyperTerminal для подключения по последовательному порту на двух разных ноутбуках – тот же результат. Перерыл кучу других постов с "serial console", но ответа не нашел… Должен где-то допускаю какую-то глупую ошибку, как новичок… что это?
Проблема с Serial Console RB112 Всем привет! Мы столкнулись с очередной забавной штукой на RB112. Оказывается, Serial Console иногда просто отказывается работать. Представьте себе, вы спешите решить проблему, а вам в ответ – тишина. Что мы уже попробо
Проблема с Serial Console RB112
Всем привет!
Мы столкнулись с очередной забавной штукой на RB112. Оказывается, Serial Console иногда просто отказывается работать. Представьте себе, вы спешите решить проблему, а вам в ответ – тишина.
Что мы уже попробо, Аппаратное обеспечение
|
30.03.2007 19:00:00
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 19:18:00
Используй "none" для управления потоком. Должен быть доступен MAC telnet или WinBox через MAC по ethernet-порту.
|
|
|
|
|
Читают тему