Привет! Я ковырялся с NAT-бриджем и портами свитчера на роутере (пытался настроить IPv6) и роутер начал перезагружаться снова и снова по кругу. Так я его выключил, а когда включил обратно — больше не могу к нему получить доступ. Индикатор ACT вообще не моргает (не помню, моргал ли он, когда роутер работал нормально). Индикатор порта моргает, когда кабель подключен к порту. Пробовал кнопку reset/jumper — безрезультатно: когда включаю, зажимая кнопку RES, индикатор ACT загорается и остается таким навсегда. А если замыкаю jumper — ничего не происходит вообще. Еще мониторил сетевую карту с помощью Wireshark и похоже, роутер ничего не отправляет. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как снова заставить его работать? Спасибо.
Мёртвый (недоступен) 751G-2HnD
Мёртвый (недоступен) 751G-2HnD, Аппаратное обеспечение
|
10.04.2013 00:56:00
|
|
|
|
|
|
25.04.2014 21:13:00
Можешь, пожалуйста, выложи фото булав? И я бы ещё попросил тебя сделать туториал для этого, потому что у меня тоже две сломались так же.
|
|
|
|
|
|
25.04.2014 21:19:00
Можешь, пожалуйста, выложи фотку с выведенными контактами пинов? И, если не сложно, дай, пожалуйста, туториал, у меня два роутера превратились в кирпичи.
|
|
|
|
|
|
28.04.2014 22:32:00
Оно ожило!!! Спасибо, что уделил время!!!
|
|
|
|
|
|
28.04.2014 22:39:00
Может, сейчас получится сделать какой-нибудь туториал?
|
|
|
|
|
|
29.04.2014 23:10:00
Твое объяснение было лучше любых туториалов… я боюсь даже эти два роутера открывать, подожду, когда ещё один сломается, и тогда выложу туториал. Спасибо, что потратил время.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему