Всем привет! У нас возникла проблема как минимум с 5 роутерами RB2011UiAS-RM (пока что). Проблема в том, что по непонятной причине после перезагрузки роутер не запускается. Он постоянно перезагружается сразу после запуска сервисов. Все эти роутеры стоят в разных удалённых местах, и добраться до них нашему IT-персоналу сложно. При помощи местных пользователей я сумел заново установить систему через netinstall и восстановить конфигурацию. Сейчас один роутер у меня, так что могу провести любые тесты, которые предложите. Подключил к нему консоль: после запуска сервисов система остаётся на экране входа примерно 5 секунд и потом перезагружается. Нет никаких сообщений об ошибке или чего-то подобного. Также сделал тест памяти, который встроен в меню конфигурации Routerboot — всё прошло успешно. Учтите, что все наши роутеры питаются от мощных онлайн-источников бесперебойного питания, и стоит добавить, что один из них начал вести себя так после моей перезагрузки. Я уже пробовал менять блок питания — проблема осталась. Может, есть ещё что-то, что можно попробовать или куда посмотреть для решения? Всем заранее спасибо!
RB2011UiAS-RM перезагружается в цикле после запуска
RB2011UiAS-RM перезагружается в цикле после запуска, Аппаратное обеспечение
|
08.04.2014 07:08:00
|
|
|
|
|
|
26.04.2014 18:45:00
Попробуйте воспользоваться процедурой netinstall.
|
|
|
|
|
|
14.07.2014 10:29:00
Привет! У меня есть ещё больше устройств Mikrotik, которые ведут себя так, и это ни в какие ворота. Что мне делать, чтобы решить эти проблемы???
|
|
|
|
|
|
14.07.2014 15:15:00
Свяжитесь с Mikrotik по адресу support@mikrotik.com
|
||||
|
|