Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    Аппаратное обеспечение
    Трещина на корпусе RouterBOARD DISC Lite5

Трещина на корпусе RouterBOARD DISC Lite5

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Трещина на корпусе RouterBOARD DISC Lite5, Аппаратное обеспечение

wojtekc
    Guest
    0
    19.05.2018 07:51:00
    12 месяцев после установки. Трагедия. Normis. Жду вашего комментария.

InoX
    Guest
    0
    05.07.2018 20:49:00
    Если гарантия 12 месяцев, а трещины появляются через 13, то чья в этом вина? Ведь внешний пластик сжимается с другой скоростью, чем внутренняя часть, и из-за больших перепадов температуры на крышке появляются трещины. Конечно, вина клиента.

vecernik87
    Guest
    0
    06.07.2018 02:38:00
    На самом деле это отличное производство! Не каждая компания может добиться такой точной синхронизации.

InoX
    Guest
    0
    16.08.2018 18:03:00
    Я прошу Mikrotik запустить программу замены или ремонта. Это глупо — менять устройства после года использования. А как насчёт нашей работы и наших денег? Это отстой, и Mikrotik должен бесплатно ремонтировать эти устройства, потому что именно они несут ответственность за эту проблему.

InoX
    Guest
    0
    16.08.2018 19:56:00
    Мой дистрибьютор сказал, что они получили целые партии с уже сломанными устройствами, а Mikrotik отказывается признавать производственный брак. Сотрудникам Mikrotik должно быть стыдно за такие мошеннические практики.

pe1chl
    Guest
    0
    16.08.2018 21:03:00
    Думаю, проблему заметил Normis пару ответов выше, так что не понимаю, в чём здесь вопрос...

InoX
    Guest
    0
    17.08.2018 11:10:00
    Признание проблемы не исправляет трещины. Теперь видите проблему? Но отправка новых крышек, чтобы мы могли их заменить — это решение проблемы. Теперь понимаете, в чём дело? Когда у Ubiquity возникали проблемы с трещинами в ToughCable, они его заменяли. Когда почти вся автопромышленность столкнулась с проблемами подушек безопасности, тормозов или программного обеспечения, они отзывали машины на ремонт. Когда у Samsung продавались взрывоопасные телефоны, они меняли их. Теперь видите проблему? Как только вы продаёте бракованный продукт, вы несёте ответственность за его соответствие заявленным характеристикам, включая пластиковый корпус для уличного использования, который не должен трескаться много лет. Понимаете, в чём суть? Простое «извините» не уберёт разлив нефти, вот ссылка https://www.theguardian.com/business/2010/jun/14/bp-oil-spill-costs-soar. У SXT тоже были проблемы с попаданием воды и сбросом настроек к заводским. Они просто не умеют проектировать уличные корпуса. Disk Lite — всё ещё новый продукт, посмотрим, сколько из них проживёт 2-3 года. Mikrotik надо что-то с этим делать.

Steveocee
    Guest
    0
    17.08.2018 13:08:00
    Все вышеперечисленное стоит более 30 долларов, и у 2 из 3 случаев есть угроза для жизни, так что производителю придётся действовать. Это не лучший дизайн, и я его не защищаю, но изначально это очень дешёвое устройство. Полагаю, прибыль испарится, если они начнут предложенные программы по ремонту или замене. Получаешь то, за что платишь.

pe1chl
    Guest
    0
    17.08.2018 13:28:00
    Вот что он написал, что они делают. Так что я не вижу проблемы.

InoX
    Guest
    0
    17.08.2018 19:04:00
    На самом деле, это не так.

vecernik87
    Guest
    0
    18.08.2018 13:11:00
    Это «их собственный опыт, что они отказываются», или «мой дистрибьютор утверждает, что они отказываются»? Это две разные вещи. Дистрибьютор может врать. Ты можешь напрямую связаться с Mikrotik и проверить это... Получать бракованную партию без замены звучит как шутка, и мне трудно поверить в такую историю — это было бы самоубийством для производителя.

InoX
    Guest
    0
    18.08.2018 13:25:00
    Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.

vecernik87
    Guest
    0
    19.08.2018 09:56:00
    Я знаю. Это был просто риторический вопрос, потому что ты уже об этом сказал. Дело в том, что дистрибьютор на выполнении гарантии денег не зарабатывает — наоборот, это только забирает у них деньги, и проще просто отмазаться. Они не производят товар, поэтому их доход не зависит от хорошей репутации одного бренда — они просто могут продавать другой.

InoX
    Guest
    0
    29.08.2018 12:14:00
    Мне сказали, что Mikrotik выслал им заменяющую деталь и могут отправить её мне, чтобы я сам её заменил. После этого мои письма перестали отвечать.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры