Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    Аппаратное обеспечение
    Совместимость ZTE ZM8620 и Sierra EM7455

Совместимость ZTE ZM8620 и Sierra EM7455

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Совместимость ZTE ZM8620 и Sierra EM7455, Аппаратное обеспечение

4GSam
    Guest
    0
    19.07.2016 19:10:00
    Я не увидел ни одну из них в списке поддерживаемого железа. Это значит, что они не работают или их просто не тестировали? Мне нужна LTE-карта, которая поддерживает T-Mobile USA Band 12 (700 МГц), и эти две — единственные, что я нашёл с Band 12. Кто-нибудь пользовался одной из них и получилось?

LewPayne
    Guest
    0
    08.09.2016 04:57:00
    Я бы с радостью заменил своё текущее решение на платы RB912 (и корпуса), если они смогут стабильно поддерживать Sierra MC7455 (неважно, в каком режиме — serial PPP меня устраивает, лишь бы устройство поддерживалось без необходимости мне самому заниматься отладкой). К сожалению, кажется, что по поводу поддержки MC7455 miniPCIe существует разногласие. Может кто-то авторитетно подтвердить, что эта комбинация действительно работает?

У меня коммерческое мультисайтовое приложение, в котором я использовал «бизнес-класс» сотовые роутеры от канадской компании (с USB 3G-модемом Franklin U600). К сожалению, так называемое «бизнес-классовое» решение страдает от проблем с Wi-Fi (каждые 5–12 минут устройство посылает команду «deauth», из-за чего прерывается потоковое видео и передачи файлов). Устройство основано на OpenWrt (для чипа MediaTek MT7620A wiSoc), и драйвер Wi-Fi явно глючит. Поддержки этих устройств практически нет, и мне нужно найти решение для клиентов, которые устали постоянно перезапускать передачи данных.

Мне просто нужен надёжный 2,4 ГГц Wi-Fi сотовый роутер с выходной мощностью не менее 27 дБм (1 Ватт у RB912 — это отлично), который без проблем поддерживает MC7455 и при этом имеет зрелый, проверенный драйвер Wi-Fi и стек, а не экспериментальный.

hedele
    Guest
    0
    09.09.2016 12:11:00
    MC7455 просто не определяется на моих RB912, даже если заставить USB работать в режиме mini-PCIe. Зато он отлично работает через адаптер USB в mini-PCIe, который подключён к переднему USB-порту RB912.

LewPayne
    Guest
    0
    09.09.2016 13:50:00
    Kristaps, можешь, пожалуйста, протестировать MC7455 на RB912, установленном в слот miniPCIe? Мне нужна автономная система (без внешнего USB-модема). Из этого обсуждения понятно, что MC7455 не распознаётся и не поддерживается, когда его вставляют в слот miniPCIe — что странно, ведь большинство слотов miniPCIe работают через USB-чипсет. Не мог бы ты найти решение, чтобы это заработало, надеюсь?

cellmaker
    Guest
    0
    12.09.2016 11:01:00
    Всем привет! MC7455 работает по USB 3.0, а Mikrotik — по USB 2.0. Если хотите заставить MC7455 работать с Mikrotik, нужно взять изоленту и изолировать контакты модема под номерами 23, 25, 31, 33. Можно сделать одну полоску с 23 по 33 контакт (всего 6 контактов). От механического ключа начинайте полоску с 4-го контакта (23) и изолируйте подряд 6 контактов. Вот и всё. Я взял картинку с форума ixbt, у меня на Mikrotik так работает. У меня есть только PPP-модем, интерфейса LTE нет. Если кто-то знает, как включить LTE-интерфейс, отпишитесь, пожалуйста. С уважением, Сергей. P.S. Русскоязычный форум о ноутбуках, где я нашёл эту картинку: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:45949-191

kristaps
    Guest
    0
    13.09.2016 15:01:00
    Спасибо, что прояснили насчёт контактов USB 3.0. В RouterOS v7 будет поддержка CDC_MBIM для карт Sierra, и тогда у них появится полноценная поддержка LTE.

cellmaker
    Guest
    0
    13.09.2016 16:11:00
    Привет! Спасибо заранее. Когда мы можем этого ждать? Можешь нам дать какие-нибудь подсказки по поводу беты или версии RC? С уважением, Сергей

careonecomm
    Guest
    0
    13.09.2016 17:30:00
    Мы тестировали MC7455 локально, и он работает с RouterOS 6.36 в режиме PPP по последовательному порту. Привет, мы сейчас пытаемся использовать Sierra MC7455 с Mikrotik RB2011UiAS-2HnD через MiniPCIe в USB-конвертере. Карта определяется, и я даже могу использовать AT-команды, подключаясь к каналу 2 через последовательный порт. На карте стоит последняя прошивка, а я использую последнюю стабильную версию Mikrotik RouterOS (6.36.3). Но у меня никак не получается выйти в интернет, пробовал разные комбинации каналов. Можете помочь с конфигурацией, которая точно работает?

kristaps
    Guest
    0
    14.09.2016 09:18:00
    Для EM7455 количество каналов данных — 2. Аналогично с инфой, нельзя использовать данные и информацию одновременно.

careonecomm
    Guest
    0
    14.09.2016 14:10:00
    Я использую канал 2 как datachannel, а другой — для информации. Когда я так делаю, модем запускает этот цикл: hosting imagenes. И я не могу увидеть назначенный IP или что-то вроде того. Для этого модема не нужны никакие номера вызовов, параметры инициализации и т.п.? Извините за такие вопросы новичка, но я не могу найти нормальную документацию по этой конкретной плате или как её подключить к сети.

helipos
    Guest
    0
    26.01.2017 09:52:00
    Я не уверен, делаю ли я что-то по-другому, но это через MC7430 с PPP-соединением.

helipos
    Guest
    0
    26.01.2017 09:59:00
    Возможно, это такая же проблема, с которой я столкнулся http://forum.mikrotik.com/t/sierra-mc7430-4g-lte-a-mini-pci-e-modem-ppp-issues/99391/1 Попробуй включить логирование PPP, должно появиться больше подробностей.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры