Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    Аппаратное обеспечение
    Генератор трафика убил ccr1009?

Генератор трафика убил ccr1009?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Генератор трафика убил ccr1009?, Аппаратное обеспечение

zelon
    Guest
    0
    12.08.2014 20:00:00
    Я подключил в лаборатории 2 CCR через 2 CRS с генератором трафика на SFP+, SFP и 4 портах Ethernet (всего 15 Гбит/с на приём и 15 Гбит/с на передачу). Примерно через 20 часов один CCR просто выключился и больше не включается (он пытается запуститься, но максимум через 20 секунд выключается или долго остаётся выключенным, хотя по-прежнему потребляет около 20 Вт из сети). Не слишком ли это для него было?

SystemErrorMessage
    Guest
    0
    29.10.2014 22:03:00
    Это звучит серьёзно, надеюсь, мой CCR1036 не сломается. У Mikrotik есть гарантия на оборудование и если да, то как долго она действует?

normis
    Guest
    0
    30.10.2014 11:21:00
    Генератор трафика — это просто совпадение, проблема в аппаратной части, и вам нужно отправить устройство в гарантийный ремонт. Да, на все устройства RouterBOARD распространяется гарантия, уточните подробности у поставщика.

ucs75
    Guest
    0
    29.10.2014 17:01:00
    Два сгоревших CCR1009-8G-1S-1S+ за последние 30 дней... Один проработал около месяца, другой — меньше суток.

FutileNetworks
    Guest
    0
    30.10.2014 11:38:00
    Можете рассказать подробней про аппаратную проблему, она касается всех CCR1009? Как определить, какие именно 1009 выйдут из строя? Текущая версия routeros вместе с прошивкой решают эту проблему? У нас 8G-1S-1S+ работает на 6.19 с прошивкой 3.18. Спасибо.

normis
    Guest
    0
    30.10.2014 11:58:00
    Нет конкретного списка затронутых устройств. Здесь изменение на аппаратном уровне, так что обновление программного обеспечения не поможет.

maxxch
    Guest
    0
    30.10.2014 12:11:00
    Это значит, что мне пока не обязательно выбирать 1009 и стоит посмотреть на какую-то другую модель из-за какой-то аппаратной проблемы (думаю, невыясненной)?

Quindor
    Guest
    0
    30.10.2014 13:14:00
    Если это известная аппаратная проблема, было бы здорово узнать, какие серии устройства на нее повлияли. Может быть, список по дате выпуска? Например, у меня есть устройство из первой партии, но я сейчас им не пользуюсь (оно для моего нового дома, который строится). Не хотелось бы обнаружить дефектный модель только после окончания гарантии. Понимаю, что делиться такой информацией или даже запускать программу замены — затратное дело для Routerboard/Mikrotik, но отсутствие доверия к устройствам клиентов может обернуться куда большим ударом для компании... Если покупатели видят, что вы предпринимаете меры для решения аппаратных проблем, доверие не теряется. Проактивный подход всегда лучше реактивного в таких ситуациях. Конечно, если проблема затрагивает лишь 1 из 1000 устройств, тогда, возможно, и не стоит заморачиваться. Надеюсь, именно так и есть.

normis
    Guest
    0
    30.10.2014 13:24:00
    Наш отдел RMA получил всего несколько устройств с такой проблемой, так что я бы не сказал, что это массовое явление. Похоже, что почти половина пострадавших уже написали об этом в этом форуме. Мы не хотим сеять панику, поэтому, пожалуйста, как обычно, отправляйте неисправные устройства по RMA.

Quindor
    Guest
    0
    30.10.2014 16:43:00
    Ага, значит, проблема слишком уж раздулась на форуме (что неудивительно). Хорошо знать, это меня реально успокаивает насчёт реального уровня сбоев!

maxxch
    Guest
    0
    31.10.2014 08:09:00
    Не могли бы вы предоставить статистику по RMA в сравнении с другими моделями, чтобы убедиться, что это не то, чего нам стоит опасаться?

normis
    Guest
    0
    31.10.2014 08:12:00
    Возвращённая сумма схожа с другими блоками CCR, возможно, немного выше, но всё равно незначительна по сравнению с отправленными единицами.

sarp
    Guest
    0
    21.04.2016 10:05:00
    Всем привет, у меня те же результаты с одним CCR1009. Я отправил его в RMA месяц назад, но до сих пор никаких новостей.

Lagered
    Guest
    0
    26.04.2016 15:40:00
    Просто хотел отметить. За последние 6 месяцев мы развернули около 10 CCR1009-8G-1S-1S+ без каких-либо проблем. Только что получили ещё 5 штук для новых установок, 3 из них уже больше 4 дней в лаборатории без сбоев. Всего у нас развернуто около 20 таких устройств, и никаких поломок не было.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры