Привет! Последние несколько недель у меня возникла довольно раздражающая проблема с RB2011UAS-2HnD (ROS 6.10). Всё началось в тот же самый день, когда я обновился с ROS 6.9 на 6.10, так что не уверен, связано ли это с версией ROS, самим RB или ещё с чем-то. Конфигурацию тогда не менял — она почти год работала без изменений. В общем, проблема в том, что мой RB периодически перестаёт реагировать на любой сетевой трафик (включая пинг на localhost с самого устройства). Случается это примерно раз в неделю, и перезагрузка решает проблему до следующего раза. Когда устройство "зависает", я могу подключиться к нему через serial, и оно вроде бы работает нормально, но пинг даже на собственный localhost выдаёт ответ: "132 (No buffer space…)". Поскольку устройство находится в месте без постоянного контроля, я настроил Watchdog таймер, который следит за адресом 127.0.0.1 — это сработало как своеобразное временное решение: устройство перезагружается, и вскоре всё снова работает. Я один с такой проблемой? Нашёл несколько довольно старых тем с похожими симптомами, но реальных решений так и не встретил...
RB2011UAS-2HnD внезапно перестаёт отвечать самому по себе.
RB2011UAS-2HnD внезапно перестаёт отвечать самому по себе., Аппаратное обеспечение
|
17.03.2014 12:56:00
|
|
|
|
|
|
28.04.2014 12:46:00
Я обновился до версии 6.12 тринадцать дней назад и с тех пор ни разу не видел перезагрузок.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему