Привет, ребята. Мы небольшая компания-поставщик интернет-услуг и предоставляем FTTH для бизнеса и частных домохозяйств в нашем районе. Мы используем hEX S (FW 6.45) с 1GB одиночными оптоволоконными SFP от FS.com (TX 1310 / RX 1490 у клиента) и Alcatel SAS-M на стороне провайдера. Иногда я не могу достучаться до некоторых маршрутизаторов. Когда я смотрю изнутри, я вижу, что SFP получает лазерный сигнал Rx Power и, похоже, работает ® в списке интерфейсов. Но в списке интерфейсов по Rx Paketам я не получаю никаких пакетов (0 bps). [*]Замена SFP не помогает Выключение и включение SFP интерфейса на стороне клиента не помогает Выключение и включение SFP интерфейса на стороне провайдера не помогает Единственный способ решить эту проблему – перезагрузить маршрутизатор клиента. У кого-нибудь есть похожие проблемы или идеи? Спасибо за вашу помощь. Флориан PS: Конечно, можно было бы перезагрузить маршрутизатор клиента с помощью скрипта, если WAN ping не в порядке, но это не самый удобный вариант для меня.
SFP работает, но не принимает пакеты.
SFP работает, но не принимает пакеты., Аппаратное обеспечение
|
02.07.2020 16:53:00
|
|
|
|
|
Читают тему