Привет, ребята! Я почитал немного про новую встроенную антенну RBSXT-5D. У нас тоже есть несколько таких, тестировали в лаборатории — результаты просто отличные, нам очень они нравятся! Маленькая, аккуратная, простая в настройке и такая же быстрая, как мы и хотели! Но у нас есть сомнения по поводу герметичности устройства. Мы находимся в Швеции, у нас тут дождь, снег, град и солнце, а ещё частые сильные ветра с порывами до 25 м/с, вместе со снегом, дождём и градом — такое бывает несколько раз в год. Погода у нас часто не просто сверху, а сбоку дует. Все уличные устройства у нас должны иметь защиту минимум IP65, чтобы выдержать не одно солнечное лето! Я сомневаюсь, что новая конструкция выдержит долго в таких условиях. В корпусе есть несколько отверстий — одно для кабеля и ещё несколько других, да и маленькая «дверца», которую открываешь при подключении TP-кабеля, не герметична. Плата покрыта влагозащитным спреем, чтобы не скапливалась влага и вода, которая может просочиться внутрь корпуса? Внутри видны оголённые металлические части, USB-разъём — не заржавеет ли он? В таком виде нам приходится использовать силикон, чтобы добиться IP65. Мы собирались заменить у себя 25 устройств RIC522C этими антеннами, но приостановили планы из-за опасений по поводу устойчивости к погодным условиям. Что скажете по этому поводу?
Есть ли у антенны MikroTik/RouterBOARD SXT 5D 16dB проблемы с погодными условиями?
Есть ли у антенны MikroTik/RouterBOARD SXT 5D 16dB проблемы с погодными условиями?, Аппаратное обеспечение
|
12.02.2011 23:15:00
|
|
|
|
|
|
30.11.2011 05:54:00
Он сказал, что проверял, и внутри всё в порядке. Ты неправильно понял пост.
|
|
|
|
|
|
30.11.2011 07:13:00
Я всё ещё не понимаю, что ты имеешь в виду. Большинство людей счастливы и у них нет проблем. У тебя действительно есть проблемы или ты просто смотришь на свою фотографию?
|
|
|
|
|
|
30.11.2011 07:39:00
У меня сейчас нет проблем, хорошо, тогда всё ясно.
|
|
|
|
|
|
30.11.2011 07:48:00
Да, слишком уж ясно…
|
||||
|
|