Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    SwOS
    Доступ к управлению CSS610-8G-2S+ через порт SFP+

Доступ к управлению CSS610-8G-2S+ через порт SFP+

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Доступ к управлению CSS610-8G-2S+ через порт SFP+, SwOS

MiseryOne
    Guest
    0
    21.10.2020 15:21:00
    Всем привет! Недавно получил свой свитч CSS610-8G-2S+, и пока всё отлично работает. Вчера подключил свои серверы через SFP+ RJ45 модули и отключил их 1G-ссылки, но после этого с серверов перестал открываться сайт управления свитчем. Если воткнуть кабель в обычный RJ45 порт — снова всё работает. Проверял изоляцию портов, там ничего не настроено, «Allow from Ports» на вкладке general тоже стоит по умолчанию — доступ к управлению с любого порта. Сброс настроек до заводских не помог. Мой CSS610-8G-2S+ работает на версии 2.12rc2. Кто-нибудь из вас, у кого есть такой же свитч, может проверить, есть ли у вас такая же проблема? Спасибо, MiseryOne.

leopardus2
    Guest
    0
    11.11.2020 15:51:00
    Ты совсем не понял суть — баги существуют в любом продукте, будь он новый или нет. Мы критикуем ответ службы поддержки на запрос исправить баг, который для них должен быть пустяком. Раньше, когда я был клиентом, Cisco даже делала нам кастомные сборки.

norepto
    Guest
    0
    12.11.2020 09:08:00
    Полностью согласен. Как ты и говоришь, иногда бывают ошибки. Странно то, что касается именно этого типа ошибки и поддержки, которую предоставляет MKT. Просто удивительно, что они не протестировали это перед запуском. В управляемом коммутаторе, думаю, это первое, что нужно проверить, потому что... Разве не хочется уметь им управлять? Вот это да.

leopardus2
    Guest
    0
    10.11.2020 14:07:00
    У меня то же самое. Очень раздражает.

nannou9
    Guest
    0
    10.11.2020 19:58:00
    Та же проблема. Потратил несколько часов, ломая голову, что я делаю не так, прежде чем нашёл это. Согласен. Довольно раздражает, ведь мои сети подключаются к этому коммутатору через SFP.

norepto
    Guest
    0
    11.11.2020 12:14:00
    Та же проблема… У меня есть 33 новых устройства этой модели. Срок сдачи — через 7 дней. Если у меня не будет решения, я верну эти устройства.

leopardus2
    Guest
    0
    11.11.2020 12:22:00
    Верните их, чтобы поддержка Mikrotik поняла, что получается, когда кто-то сообщает о очень раздражающей (и легко исправимой) ошибке, а в ответ слышит «НИКАКИХ СРОКОВ».

norepto
    Guest
    0
    11.11.2020 12:36:00
    За последние 10 лет мы потратили на устройства MKT более 250 000 евро. Иногда возникали проблемы, но никогда ничего настолько очевидного, как сейчас. К тому же мы работаем с Huawei, Ruckus, Netgear, Mimosa, Silvus… Обычно я не покупаю коммутаторы у MKT, и теперь понимаю, что поступил правильно.

norepto
    Guest
    0
    11.11.2020 12:53:00
    Думаю, это большая проблема… Если у вас 33 устройства в кольце через порты SFP+, и вы не можете ими управлять.

angelspire
    Guest
    0
    11.11.2020 15:23:00
    Ребята, серьёзно? Это НОВЫЙ продукт. Его толком не тестировали ни земля, ни огонь. Если вы собираетесь делать коммерческую установку на основе нетестированного продукта — это уже не проблема MKT, а ваша система управления рисками. Загляните на форумы Cisco по новым продуктам, которые они выпускают. Дайте людям немного времени. Опять же, вы хотели классную блестящую новую штуку? Хотите заплатить лишь часть того, что отдали бы за Cisco? Будьте готовы к проблемам для ранних пользователей. Команде Mikrotik — вы молодцы, так держать. И, может, после того, как решите эти вопросы, стоит подумать о замене «G» на «P» в названии продукта? Поддержка PoE+ для этого свича действительно сделала бы его настоящей классикой сразу же.

nagylzs
    Guest
    0
    13.11.2020 15:56:00
    Это всё равно что продавать машину без колёс. Мы можем назвать эту проблему «сбоем в программном обеспечении», но это очевидный дефект, и продукт не смог бы работать даже в самой простой конфигурации.

leopardus2
    Guest
    0
    13.11.2020 16:33:00
    Ну, я отменил свою подписку, и, думаю, многие поступят так же.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры