Всем привет! Столкнулся с проблемой: на моём CSS610-8G-2S+IN порт SFP+ RJ45 10G теряет связь, когда оба разъёма заняты. Кто-нибудь сталкивался с таким поведением? Если использую S+RJ10 отдельно в устройстве, всё работает нормально. При этом у меня есть ещё CCR1009 с SFP+ на 10G по оптоволокну. Как только оба SFP+ порта активны и установлена связь, S+RJ10 начинает постоянно срываться (вижу, как на устройстве обе лампочки гаснут). Если же использовать только один SFP+ слот на 10G — будь то S+RJ10 или оптический SFP+ — всё работает отлично. Всё это на версии 2.13rc12, так как раньше не получалось подключиться к управлению через SFP+ порты. Надеюсь, кто-то сможет пролить свет на эту проблему или подсказать, где копать.
CSS610-8G-2S+IN SFP+ теряет связь, когда оба слота заняты.
CSS610-8G-2S+IN SFP+ теряет связь, когда оба слота заняты., SwOS
|
10.03.2021 23:35:00
|
|
|
|
|
Читают тему

Также, насколько я знаю, CISCO кодирует. Я не настраивал ничего, кроме как просто подключил их друг к другу кабелем OM4 LC-LC. С другой стороны стоит CCR1009-7G-1C-1S+
Ты пробовал перезагрузить коммутатор? В версиях SwOS lite до 2.13 были проблемы с тем, что ссылки не работают после внесения изменений.