У меня базовая конфигурация, всё работает через NAT (все IP-адреса локальной сети 192.168.1.x). У меня интернет-соединение 256/256. Хочу настроить систему, которая позволит нескольким выбранным пользователям иметь доступ 128/128 для приоритетных Webex-демонстраций (чтобы это можно было включать и выключать). Если пользователи не используют полосу пропускания (например, выключено), я хотел бы, чтобы 256 было доступно всем. А когда это включено, все делят оставшиеся 128. Я читал руководство по управлению полосой пропускания… Похоже, нужно использовать mangle, но я не уверен, как избежать потери полосы, когда она не используется. Если сможете помочь... пожалуйста, напишите. Используйте ссылки на руководство только не из раздела Bandwith Control Info.
Пропускная способность и очередь.
Пропускная способность и очередь., RouterOS
|
09.08.2004 15:08:00
|
|
|
|
|
|
10.08.2004 15:12:00
Обновление – загрузка работает, а вот примеры скачивания никак не хотят работать. В NAT не получается пометить трафик, который приходит из интернета на сервер (natted IP) ??
|
|
|
|
|
|
11.08.2004 15:25:00
Ну, думаю, теперь всё работает, я использую простые очереди. Без меток трафика (mangle).
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему