Я не знаю, может, у меня жуткая неудача. Сегодня я пошел в торговый центр, который продает компьютерное оборудование, и взял с собой материнскую плату ASUS с процессором AMD и 256 мегабайт памяти. Так я по магазинам и пробовал разные PCI-карты, чтобы заставить MT работать (если говорить простым языком, чтобы она их обнаруживала). Я попробовал Dlink DWL-G510 – не обнаружила, потом SMC 2802 Wireless PCI Adapter – тоже не обнаружила. Затем 108-мегабайтную Netgear – она обнаружила, но вообще не работала… и когда я ее включил, MT упала в списке драйверов. Она обнаружила ar5213, но в описании WLAN было указано 5212. Потом я попробовал еще одну Netgear 54 мегабит и версию 2 – она не обнаружила. Потом я попробовал бренд под названием Infosmart, который заявлял о 108 мегабитах – тоже не обнаружила. Затем еще одну Gigabyte 54 мегабит – тоже не обнаружила. Потом Senao 3054 – она ОБНАРУЖИЛА, ВОТ ЭТО ДА! Но черт возьми, она работала только как AP, а в режиме STATION она не могла подключиться ни к одной точке доступа… (ей не нравится быть паразитом, она хочет, чтобы ее использовали!). И ее WDS постоянно отключается и подключается… У меня была одна Netgear 54 мегабит с чипсетом atheros5212 (версия 1) с прошлой недели, и это единственная карта, которая работает, а новые версии не совместимы. Я задумался, если такое дорогое платное программное обеспечение, как MT, не может обнаружить этот список PCI-карт, а ребята из madwifi даже сделали драйвер для этого бреда Infosmart, то зачем это вообще нужно? Я имею в виду, я читал на сайте, что в MT работает 50 человек, и они не могут обнаружить основные бренды? Что происходит? Я что-то делаю не так? Я пробовал mt 2.8.18, которую я записал на CD в прошлом, а потом 2.8.26 – последнюю версию со всеми картами снова и снова… У меня ограничение в 24 часа, и я не планирую ее покупать, пока не смогу заставить ее работать, но это проблема версии? Я не пробовал 2.9, так как это так называемая бета-версия. Малайзийский рынок не такой большой и ограничен определенными известными брендами, у нас нет Buffalo или Demarctech, но есть Dlink и Netgear… если MT их поддерживает. Любая помощь в поиске PCI-карты была бы очень приветствована. Спасибо за прочтение.
Есть ли какие-нибудь PCI-карты, которые MT может обнаружить?
Есть ли какие-нибудь PCI-карты, которые MT может обнаружить?, RouterOS
|
22.04.2005 17:36:00
|
|
|
|
|
|
24.04.2005 00:10:00
Ну, я же не сказал, что эти карты - "Джунгли", я просто сказал, что если все карты будут поддерживаться, то это будет "Джунгли". За техник!
|
|
|
|
|
|
25.04.2005 07:44:00
А почему бы не почитать документацию по Mikrotik, если честно? Там можно посмотреть, что там работает на самом деле. Больше никаких догадок.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему