Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Время ответа службы поддержки Mikrotik?

Время ответа службы поддержки Mikrotik?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Время ответа службы поддержки Mikrotik?, RouterOS

jager
    Guest
    0
    03.11.2005 21:38:00
    Написал подробное письмо в Mikrotik пять дней назад. Получил мгновенный автоматический ответ о том, что открыт новый тикет. А дальше - ни слуху ни духу. Кто-нибудь знает, сколько ждать ответа? У меня проблема с вылетом Winbox, и на форуме мне никто не помог. Работать нормально с этим просто невозможно.

daiceman
    Guest
    0
    03.11.2005 21:41:00
    Обычно я получаю ответы довольно быстро. Ты отправил(а) их supout.rif?

jager
    Guest
    0
    03.11.2005 21:47:00
    Да, я прикрепил(а) это к сообщению. Также отправил(а) ключ лицензии на программное обеспечение.

rip
    Guest
    0
    04.11.2005 08:19:00
    Если это простая проблема, возможно, получишь ответ. Но если это более сложная проблема и её сложно воспроизвести – забудь про поддержку.

jager
    Guest
    0
    04.11.2005 12:48:00
    Получил сегодня письмо от техподдержки Mikrotik. Наконец-то!

rip
    Guest
    0
    05.11.2005 06:49:00
    Ты, должно быть, парню повезло... Я уже два месяца не получаю ответа по поводу существующей ошибки в OSPF (отправляю им RIF файлы снова и снова...).

jager
    Guest
    0
    05.11.2005 10:52:00
    Да, но объяснение толком не помогло. Спросил больше информации, надеюсь, получу её скорого времени…

normis
    Guest
    0
    07.11.2005 07:42:00
    Убедитесь, что вы присылаете всю возможную информацию, но только ту, что актуальна. Также помните, что поддержка может помочь с базовой настройкой или решением проблем с поиском и устранением неисправностей, мы не управляем сетями и не решаем ваши проблемы с маршрутизацией. Хорошее письмо в поддержку должно состоять из 5-6 предложений о вашей проблеме, supout.rif и, возможно, небольшого JPG-изображения проблемной конфигурации. Отдел технической поддержки очень загружен, в некоторые дни у каждого сотрудника приходит более 30 сложных писем.

rip
    Guest
    0
    07.11.2005 10:34:00
    Я думаю, вам стоит в первую очередь заняться багами. Я вот никогда не звоню в поддержку с вопросами "как это сделать или то", но сеть OSPF реально ненадежная, потому что иногда обмен OSPF между двумя роутерами просто умирает. Перезагрузка - это не решение. Может, люди и не звонят с этой проблемой (как в случае с 3c905, который не работает уже несколько месяцев), но проблема существует.

jager
    Guest
    0
    07.11.2005 13:18:00
    Ну, базовая конфигурация — это не такая уж и большая проблема. Почти всё можно найти в мануале... Я согласен с rip, баги создают кучу проблем всем. Если после обновления с 2.8.27 до 2.9.6 (а потом и до 2.9.7) winbox вылетает каждые минуту-две, что остаётся делать, кроме как обращаться в поддержку и умолять о помощи?? Поверьте, я не считаю себя экспертом во всём, но я точно не новичок. Работа в CLI иногда бывает очень раздражающей, особенно когда у меня не было никаких проблем с winbox на 2.8.27 и я использовал его каждый день примерно по 10 часов. Наш весь WISP с более чем 1000 пользователей зависит от Mikrotik. Мы уважаем вашу работу, но игнорирование писем в поддержку никак не демонстрирует уважения к клиентам. Если ваш отдел технической поддержки занят (как и мы с запросами клиентов), дайте работу больше людей. Но игнорировать вопросы — это нехорошо…

normis
    Guest
    0
    07.11.2005 13:22:00
    На все вопросы отвечаем в течение недели (максимум!). Если нужна более продвинутая помощь, спрашивайте на форуме или наймите одного из этих ребят: http://www.mikrotik.com/consultants.html Согласен, что простую настройку можно найти в руководстве (и там она есть), но вопросов такого рода у нас так много, что вы даже не представляете. В общем, работы непочатый край, так что запаситесь терпением и используйте форум в качестве альтернативы, хотя, как я уже сказал, наша поддержка отвечает на все письма в течение нескольких дней.

djape
    Guest
    0
    07.11.2005 14:02:00
    Простой вопрос. Как мне стать консультантом Mikrotik? Какие экзамены нужно сдать и где? Пожалуйста, предоставьте какую-нибудь информацию, потому что я чувствую, что попал в Матрицу RouterOS. Удачи! #Mikrotik #RouterOS

normis
    Guest
    0
    07.11.2005 14:13:00
    Если вы специалист, мы вас найдем.

rip
    Guest
    0
    07.11.2005 14:16:00
    [quote="normis"]Все вопросы рассматриваются в течение недели (максимум!). Если нужна более продвинутая помощь, спрашивайте на форуме или нанимайте одного из этих ребят: […] 26.10 [Ticket#: 2005102616000466] RE: ospf more troubles 07.10 [Ticket#: 2005100716000215] RE: ospf BUG 27.08 [Ticket#: 2005082716000085] RE: ospf bug ? Единственный ответ, который я получаю: 21.09 "У вас эти проблемы в 2.9.4? Без комментариев…"

jager
    Guest
    0
    07.11.2005 14:24:00
    @normis Да ладно, я понимаю, но ни один консультант не поможет мне с вылетами WinBox или с проблемами OSPF… Это вам, в Mikrotik, нужно этим заниматься.

jager
    Guest
    0
    07.11.2005 14:26:00
    Вижу, что поддержка отвечает здесь быстрее, чем по электронной почте. Я создал демо-пользователя на своем mTik, и он падает точно так же, как и при входе с аккаунтом администратора. Если хотите посмотреть, пришлю IP:port на почту. Поставлю на то, что ваш Winbox тоже упадет…

djape
    Guest
    0
    07.11.2005 15:04:00
    Опять простой вопрос: ты пробовал это на другом ПК? Используешь версию Winbox 2.8.27 или скачал новую из 2.9x??? У меня проблем с Winbox нет! Всего доброго…

jager
    Guest
    0
    07.11.2005 17:34:00
    Простой вопрос – простой ответ. Ну, ДА, я перепробовал всё. Другой компьютер, удаление всего, что связано с WinBox, и повторная загрузка из роутера. Удаление и этой копии тоже, и загрузка из демо-роутера Mikrotik… ничего не помогло вообще. ОЧЕНЬ интересный момент, указывающий на проблему в роутере, в том, что если подключаться с двух компьютеров одновременно, то их WinBox'ы вылетают одновременно!!! Это не совпадение, это случилось только сегодня более 10 раз. В общем, я получил ответ от поддержки Mikrotik. Надеюсь, вместе мы найдем этот баг.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры