Привет! У меня стоит Chateau 5g на версии 7.4rc. Прошлой ночью я успешно обновил прошивку на свежую версию RG502QEAAAR13A02M4G — но, похоже, она полностью сломала моё 5g соединение. Сеть 5g вообще не поднимается (я при этом нахожусь совсем рядом с базовой станцией и использую направленные антенны), и примерно каждые 30 секунд роутер пытается переподключиться к доступному LTE. Смотрим скриншот — видно закономерность. Пробовал делать софт-ресет, безрезультатно. Даунгрейд до 7.3x тоже не помог. Кто-нибудь знает, можно ли откатить прошивку модема? У кого-то ещё такое есть?
[admin@MikroTik] > /interface lte at-chat lte1 input=“AT+QNWPREFCFG="nr5g_band"” output: +QNWPREFCFG: “nr5g_band”,1:3:5:7:8:20:28:38:40:41:77:78:79 OK
[admin@MikroTik] > /interface lte at-chat lte1 input=“AT+QNWPREFCFG="nr5g_disable_mode"” output: +QNWPREFCFG: “nr5g_disable_mode”,0 OK
[admin@MikroTik] > /interface lte at-chat lte1 input=“AT+QNWPREFCFG="rat_acq_order"” output: +QNWPREFCFG: “rat_order_pref”,NR5G:LTE:WCDMA OK
ltelogging.txt (222 KB)

[admin@MikroTik] > /interface lte at-chat lte1 input=“AT+QNWPREFCFG="nr5g_band"” output: +QNWPREFCFG: “nr5g_band”,1:3:5:7:8:20:28:38:40:41:77:78:79 OK
[admin@MikroTik] > /interface lte at-chat lte1 input=“AT+QNWPREFCFG="nr5g_disable_mode"” output: +QNWPREFCFG: “nr5g_disable_mode”,0 OK
[admin@MikroTik] > /interface lte at-chat lte1 input=“AT+QNWPREFCFG="rat_acq_order"” output: +QNWPREFCFG: “rat_order_pref”,NR5G:LTE:WCDMA OK
ltelogging.txt (222 KB)