Документация на википедии по даунгрейду неполная или устаревшая. Несколько постов на форуме здесь не объясняют точные шаги для выполнения даунгрейда. Думаю, процедура должна быть такой. Кто-нибудь может подтвердить, прежде чем я попробую? Пытаюсь откатиться с 6.42.1 на 6.41.3 на RBSXT5nDr2, потому что после сегодняшнего обновления появились проблемы (доступ к Winbox из внутренней LAN), нужно понять, связано ли это с прошивкой.
• Загрузить routeros-mipsbe-6.41.3.npk
• Загрузить все .npk пакеты из файла all_packages-mipsbe-6.41.3.zip (это обязательно???)
• Использовать команду system/packages downgrade через CLI или Winbox??? Или достаточно просто выполнить system/packages downgrade, и откатится до последней версии?
И еще, если не могу подключиться через Winbox, могу ли я через FTP просто скопировать файлы в корневую папку?
• Загрузить routeros-mipsbe-6.41.3.npk
• Загрузить все .npk пакеты из файла all_packages-mipsbe-6.41.3.zip (это обязательно???)
• Использовать команду system/packages downgrade через CLI или Winbox??? Или достаточно просто выполнить system/packages downgrade, и откатится до последней версии?
И еще, если не могу подключиться через Winbox, могу ли я через FTP просто скопировать файлы в корневую папку?