Это что-то, что началось происходить совсем недавно, но наблюдается на нескольких ПК. В общем, когда я дважды щелкаю по устройству в клиенте Dude для Windows или щелкаю правой кнопкой мыши и открываю настройки устройства, это занимает несколько минут, прежде чем откроется страница настроек устройства. В то время как это ждёт открытия, процесс Dude.exe начинает потреблять большие объемы ЦП, и приложение устройства не реагирует на этом ПК, пока окно настроек не откроется. В это время загрузка ЦП на сервере Dude не показывает никаких признаков нагрузки, поэтому я не думаю, что проблема в сервере, но я не уверен. Это происходит на моем ПК с Win 7 и также на нескольких ПК с Win 10. И сервер, и клиент Dude находятся на версии 6.44.3, и я несколько раз очищал базу данных. Я не уверен, но это могло начаться после того, как я обновил Dude с более ранней версии 6.4x до 6.44+. Что я могу сделать, чтобы найти причину этой проблемы?
Чувак, клиент - медленно открывает настройки устройства.
Чувак, клиент - медленно открывает настройки устройства., RouterOS
|
10.05.2019 16:00:00
|
|
|
|
|
|
21.06.2019 19:14:00
У нас та же проблема. Единственный способ её исправить — это сменить агента на сервер. Эта проблема существует уже какое-то время.
|
|
|
|
|
Читают тему